21 октября 2020 14:21 Девочки как вам этот тест, кто пользовался? очень надо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милена4 года Новокузнецк Я вот этим тестом пользовалась сразу две полоски показывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Софья8 летВладислав4 года Шарыпово (Красноярский край) У всех принцип одинаковый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стефания4 годаДоченька10 лет Москва Ты сделала тестик этот? 🙏🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Елена Я написала тебе в личку 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Артём10 месяцевАлександр6 лет Воронеж О, именно этот тест показал мне моего сына)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ ЯпОнаМать Да???😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Артём10 месяцевАлександр6 лет Воронеж ↩ Лия Да, помню этот момент. На 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вера4 года Если беременность есть, ни один тест отрицательным не будет. 🤷 какая разница ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Ксения Просто хочу посмотреть, реагенты выдали или нет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вера4 года ↩ Лия Я просто покупала и дешёвые и дорогие, делала за 4 дня до задержки и у меня уже была вторая полоска слабая, на след.день она стала ещё ярче.Поэтому удачи вам !! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Ксения Спасибо ). Вам легких родов 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вера4 года ↩ Лия Спасибо большое 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полина6 летВалерий4 года Ставрополь Если беременность есть то любой покажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Да они все одинаковые Предыдущая статьяЖдать М?Следующая статьяГистера для Эко после замершейАктуальные постысоветы для беременных на 17 неделебебеременость 38 недель
Я вот этим тестом пользовалась сразу две полоски показывала
У всех принцип одинаковый
Ты сделала тестик этот? 🙏🏻
Я написала тебе в личку 🤗
О, именно этот тест показал мне моего сына)
Да???😍
Да, помню этот момент. На 9 дпо
Если беременность есть, ни один тест отрицательным не будет. 🤷 какая разница ))
Просто хочу посмотреть, реагенты выдали или нет )
Я просто покупала и дешёвые и дорогие, делала за 4 дня до задержки и у меня уже была вторая полоска слабая, на след.день она стала ещё ярче.Поэтому удачи вам !!
Спасибо ). Вам легких родов 🤗
Спасибо большое 😊
Если беременность есть то любой покажет.
Да они все одинаковые