У меня такой вопрос, срок 1-2 недели, сдавала анализы:19.10- хгч 35, прогестерон 307, ттг 7... 21.10- хгч 108, прогестерон 75, ттг 4Меня смущает прогестерон… 19.10 был 307 но с учетом таблетки утрожестан… Выпила ее за 1,5 часа до анализа, 21 без утри-ка… вопрос в чем, влияет ли утрожестан на результат и не слишком ли низкий прогестерон?
Всем привет
Комментарии
Актуальные посты
Нормальный у вас Прогестерон, снижайте дальше ттг и контролируйте хгч
Ттг высокий, срочно нужно корректировать.
Ттг высокий… надо к эндокринологу срочно
Знаю, принимаю л-терроксин сейчас
Срочно уточните у врача. Низкий прогестерон может привести к ЗБ. Возможно врач на время увеличит дозу Утрожестана. Но падающий прогестерон это плохо
Сегодня результат без учета приёма таблеток, я и 19 выпила из за того что испугалась думала кровь...
Подруга пережила 3 зб, пока грамотного гинеколога не нашла. А все из- за прогестерона
У меня в том году выкидыш был, по этому и переживаю
Вот и у нее плод замирал на 8 неделе и начинался выкидыш. Перестрахуйтесь лучше и имейте на связи врача. Лучше гинеколога- эндокринолога. Подруга ещё тромбофолию всю беременность сдает
Мне врач говорила, что прием таблеток влияют на на результат. В самом начале беременности прогик был 64 с копейками. Сейчас не знаю, но я до сих пор на поддержке.
Конечно влияет. Его назначают как раз для поднятия уровня прогестерона