Как перестать угрызать себя то что у мужа нет детей из за меня?! (муж здесь не причём, я сама накрутила себе это) муж сказал все будет, не переживай
Комментарии
Актуальные посты
Как перестать угрызать себя то что у мужа нет детей из за меня?! (муж здесь не причём, я сама накрутила себе это) муж сказал все будет, не переживай
Просто поверить мужу. Вот просто сесть и поверить, предоставить мужу самому решать что ему хорошо, а что плохо, это его зона ответственности, не твоя, и не перекладывай свои страхи на него. Он свой выбор сделал, тебя не упрекает, ему хорошо, вот и тебе должно быть хорошо. Да и вы всего то 1,5года планируете, у вас все впереди!:))
Спасибо ?
Скажите а в чем у вас проблема? Вы лечитесь ?
Да, проблемы была пролактин(понизили), гипотериоз, ттг высокое (понизили), поликистоз(после понижения пролактина почти пришло в норму), и вот она решила стимултнуть меня, выросли большие фоликулы, превратились в кисты и врач хотела их уколом лопнуть
Точно такие же были мысли, один в один, но муж уверял если не дано-будем жить так, но я уверен, говорил, что будут у нас дети) а меня бесило что он так спокоен, когда я, считай, в депрессии)) 3,5г безуспешного планирования — и я узнаю что беременна) сыну было 2,4, узнаём что ждем второго, ещё и дочь) Вот Вам и бесплодие)) Таких историй миллионы) Так что спокуха, если явных причин нет, расслабляемся и ЖИВЕМ! Всему своё время!)
Не получается отпустить ситуацию
А Вы фиг отпустите, у меня не получалось, ни на секунду. Надо просто принять тот факт, что видимо не сейчас, не в этот цикл, но что в скором времени(месяц, пять, год) это точно случится! Главное не страдать тестоманией, тк это уже клиника, я, благо, такой х.е.ротой не занималась)) А просто из цикла в цикл ждала, регулярно приправляя эти ожидания слезами в подушку)) Поверьте, настрадалась-окуеть как, это щас с юморком пишу)
Да уж, проблема моей головы в первую очередь
А я о чем. Все проблемы у нас в голове) Все будет!
Надеюсь, спасибо вам большое ???
Обратитесь к психологу, самостоятельно может быть очень сложно и безрезультатно. Думаю как вы этот момент проработаете, придёт принятие и смирение, то у вас обязательно всё получится ))
Спасибо вам за добрые слова ???
Ну… мой муж взял меня в жены бесплодную, я не угрызалась.Он взрослый дядя- это был его выбор самострятельный....
А то что детки указаны это его?
Общие, это наше бесплодие))))так бывает.
Желаю чтоб и у Вас так было????
Спасибо за добрые слова, чтоб оно вам вернулось в 10 кратном размере
а вы долго планируете?
это и правда не долгл, не парьтесь.я вот уже 9год не могу забеременеть, и 2эко было… пролетных.ито не считаю что виновата.так бывает, что то судьба нам хочет сказать, какие то трудности нужно преодалеть
Много трудностей, моральных, тяжело справляюсь
понимаю, очень даже.я после эко, в такой депрессии была.только выходя на улицу видела детей-и сразу слезы градом… а стоило в автобусе беременной зайти-меня аж трусило.я вобще долгое время с дому выйти не могла… а потом после приема гормонов и эко-еще и куча побочек вылезло… уже 3года прошло, а я жо сих пор борюсь и лечусь от побочек.вот так бывает.
но жизнь продолжается.как бы тяжело небыло, мы ведь делаем все что можем, за что ж себя винить.
Да уж, все люди по разному справляются с проблемами, я сразу виню себя и ещё больше закапываю
значит делаете не макстмум.подумайте что еще можете сделать.
Мой муж жил со мной 8 лет из них 7 лет в ожидании детей и ничего ни разу меня не упрекнул, а поддерживал во всем. 3 раза на эко собирались, но по личным причинам все отменялось постоянно.
Специалист вам в помощь