Как перестать угрызать себя то что у мужа нет детей из за меня?! (муж здесь не причём, я сама накрутила себе это) муж сказал все будет, не переживай

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара

Просто поверить мужу. Вот просто сесть и поверить, предоставить мужу самому решать что ему хорошо, а что плохо, это его зона ответственности, не твоя, и не перекладывай свои страхи на него. Он свой выбор сделал, тебя не упрекает, ему хорошо, вот и тебе должно быть хорошо. Да и вы всего то 1,5года планируете, у вас все впереди!:))

Пожаловаться
Надежда
Варвара 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мария

Скажите а в чем у вас проблема? Вы лечитесь ?

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Да, проблемы была пролактин(понизили), гипотериоз, ттг высокое (понизили), поликистоз(после понижения пролактина почти пришло в норму), и вот она решила стимултнуть меня, выросли большие фоликулы, превратились в кисты и врач хотела их уколом лопнуть

Пожаловаться
Irulya

Точно такие же были мысли, один в один, но муж уверял если не дано-будем жить так, но я уверен, говорил, что будут у нас дети) а меня бесило что он так спокоен, когда я, считай, в депрессии)) 3,5г безуспешного планирования — и я узнаю что беременна) сыну было 2,4, узнаём что ждем второго, ещё и дочь) Вот Вам и бесплодие)) Таких историй миллионы) Так что спокуха, если явных причин нет, расслабляемся и ЖИВЕМ! Всему своё время!)

Пожаловаться
Надежда
Irulya 

Не получается отпустить ситуацию

Пожаловаться
Irulya
Надежда 

А Вы фиг отпустите, у меня не получалось, ни на секунду. Надо просто принять тот факт, что видимо не сейчас, не в этот цикл, но что в скором времени(месяц, пять, год) это точно случится! Главное не страдать тестоманией, тк это уже клиника, я, благо, такой х.е.ротой не занималась)) А просто из цикла в цикл ждала, регулярно приправляя эти ожидания слезами в подушку)) Поверьте, настрадалась-окуеть как, это щас с юморком пишу)

Пожаловаться
Надежда
Irulya 

Да уж, проблема моей головы в первую очередь

Пожаловаться
Irulya
Надежда 

А я о чем. Все проблемы у нас в голове) Все будет!

Пожаловаться
Надежда
Irulya 

Надеюсь, спасибо вам большое ???

Пожаловаться
Dia

Обратитесь к психологу, самостоятельно может быть очень сложно и безрезультатно. Думаю как вы этот момент проработаете, придёт принятие и смирение, то у вас обязательно всё получится ))

Пожаловаться
Надежда
Dia 

Спасибо вам за добрые слова ???

Пожаловаться

Ну… мой муж взял меня в жены бесплодную, я не угрызалась.Он взрослый дядя- это был его выбор самострятельный....

Пожаловаться
Надежда
ДоннаРоза 

А то что детки указаны это его?

Пожаловаться
Надежда 

Общие, это наше бесплодие))))так бывает.

Желаю чтоб и у Вас так было????

Пожаловаться
Надежда
ДоннаРоза 

Спасибо за добрые слова, чтоб оно вам вернулось в 10 кратном размере

Пожаловаться

а вы долго планируете?

Пожаловаться
Надежда
Svetko 
Относительно нет 1. 5 года
Пожаловаться
Надежда 

это и правда не долгл, не парьтесь.я вот уже 9год не могу забеременеть, и 2эко было… пролетных.ито не считаю что виновата.так бывает, что то судьба нам хочет сказать, какие то трудности нужно преодалеть

Пожаловаться
Надежда
Svetko 

Много трудностей, моральных, тяжело справляюсь

Пожаловаться
Надежда 

понимаю, очень даже.я после эко, в такой депрессии была.только выходя на улицу видела детей-и сразу слезы градом… а стоило в автобусе беременной зайти-меня аж трусило.я вобще долгое время с дому выйти не могла… а потом после приема гормонов и эко-еще и куча побочек вылезло… уже 3года прошло, а я жо сих пор борюсь и лечусь от побочек.вот так бывает.

но жизнь продолжается.как бы тяжело небыло, мы ведь делаем все что можем, за что ж себя винить.

Пожаловаться
Надежда
Svetko 

Да уж, все люди по разному справляются с проблемами, я сразу виню себя и ещё больше закапываю

Пожаловаться
Надежда 

значит делаете не макстмум.подумайте что еще можете сделать.

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

Мой муж жил со мной 8 лет из них 7 лет в ожидании детей и ничего ни разу меня не упрекнул, а поддерживал во всем. 3 раза на эко собирались, но по личным причинам все отменялось постоянно.

Пожаловаться
mamaDiDi

Специалист вам в помощь