20 октября 2020 22:08 Девочки это нормально когда за 4-5 до месячных начинает мазать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория 36н Москва Ненормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл6 лет Москва У меня такая же фигня. Думаю, это не нормально. Никак до гинеколога не доедуПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Екатерина Мне говорят что это нормально 🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл6 лет Москва ↩ Лия Кто говорит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Екатерина Врачи, что такое бывает, от чего, почему так бывает я понятие не имею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл6 лет Москва ↩ Лия Ммм… сомнительно… все ещё хочу попасть к своему гинекологу) однако, если это действительно не патология, то это хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Екатерина Я тоже считаю что это ненормально, я понимаю за день, два, но не 4-5 дней.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия20 летВлада5 летВячеслав26 лет Нет. Эндометриоза нет у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Елена Я даже не знаю ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Тихон15 летМирон7 лет Лондон Незнаю. Но такого не было ни разу Предыдущая статьяДевочки, кто сколько планировалСледующая статьяКровь во время овуляцииАктуальные постынастойка аралии и месячныекал у ребенка в 4 месяца как пластилин
Ненормально
У меня такая же фигня. Думаю, это не нормально. Никак до гинеколога не доеду
Мне говорят что это нормально 🤷♀️
Кто говорит?
Врачи, что такое бывает, от чего, почему так бывает я понятие не имею
Ммм… сомнительно… все ещё хочу попасть к своему гинекологу) однако, если это действительно не патология, то это хорошо
Я тоже считаю что это ненормально, я понимаю за день, два, но не 4-5 дней....
Нет. Эндометриоза нет у вас?
Я даже не знаю (
Незнаю. Но такого не было ни разу