Приняла решение не колоть укол хгч при таких больших фолликулах, теперь буду локти кусать наверное, но риск большой опопликсии, как думаете верное решение, врач отказывается дальше со мною лечится ?

Приняла решение не колоть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Я наоборот просила уколоть при фолликуле 30 мм, но врач сказала, что опасно и смысла нет ни здоровье усугублять, ни деньги тратить. Лучше безопасного размера дождаться в следующем цикле. У вас очень много крупных фолликулов, укол будет не безопасным..
То, как врач вам ответила, ни в какие рамки не лезет. Вы вправе отказаться или согласиться, равно как озвучить свои страхи и сомнения. Другое дело как вы ей озвучили, в каких выражениях и тоне.
Пожаловаться
Далия

Какой у вас диагноз

Пожаловаться
Надежда
Далия 

Мфя, гипотериоз, пролактин был повышен

Пожаловаться
Далия
Надежда 

Вот не обижайтесь, я стаким же диагнозом родила́. Держала диетку пила бромкрептин 3 месяца и потом //

Пожаловаться
Маринка Малинка

Поменьше читайте в интернете, а слушайте своего доктора, если врач толковая конечно.

Пожаловаться
Надежда
Маринка Малинка 

А вот не угадаешь

Пожаловаться
Причина отказа, колоть хгч?
Пожаловаться
Надежда
МарфаВасильевнаЯ 

Может вообще яичник лопнуть, большие размеры фолликулов (после 30мм уже кисты считаются)

Пожаловаться
Надежда 

Я тоже лет так 5 назад, после клоста не колола хгч. Потом с дикими болями поехали на лапароскопию. Я бы слушала врача, а не читала интернет.

Пожаловаться
Надежда
МарфаВасильевнаЯ 

Она назначила препарат который восстановит яичники после стимуляции

Пожаловаться
АнасТасия

А зачем вам врач, если вы сама себя врач??

Пожаловаться
Аделаида

Врачу виднее

Пожаловаться
Вики Ви

Ну наверное врач то лучше знает

Пожаловаться
Yana

Конечно, врач откажется. Зачем ему вас лечить, если вы и сами все знаете.