Прошу совета

Всем привет! Девочки я уже не знаю что делать и что думать, не верю я конечно во всяких бабок, сглазов и всего прочего, но не первый раз замечаю что ребёнок просто начинает чуть ли не закатываться (ребёнку 3,5 месяца) когда его берет на руки свекровь или ее дочь. Я потом еле успокаиваю. У невролога были как у бесплатного так и у платного все хорошо у ребёнка, со мной и другими людьми ведёт себя нормально, но как кто то из них берет на руки начинается сразу! Было дело когда ребёнок лежал на животике свекровь его схватила и начался дикий плачь! И водой личико я умывала и к себе прижимала и качала на руках и в итоге еле успокоила. Умываю после каждого прихода гостей личико, но вот как то все равно не помогает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаБарабульки

У нас тоже была такая реакция на свекров- только к ним в гости заходим- ребёнок сразу же в истерике бьется и рыдает, тоже не можем успокоить, орет дурниной. Только уходим- сразу улыбается и смеётся. Не понимаю почему была раньше постоянно такая реакция, на других людей- совершенно спокойно всегда, с улыбками… Уже правда вроде подуспокоилась дочь, нормально стала реагировать на походы в гости. И у вас думаю пройдёт, я просто просила свекров с криками радостными сразу с порога на ребёнка не кидаться, из рук не вырывать ее и игрушками не греметь над ухом сразу, чтобы попривыкла немного малышка, присмотрелась так сказать из далека)))

Пожаловаться
Tata

У меня дочь не хотела вообще никак общаться с неврологом из поликлиники. Она не плакала. Но зажималась и врач не могла её посмотреть толком. Хотя с другими врачами проблем не было. Всегда шла на контакт. Мне кажеться просто дети чувствуют.

Пожаловаться
Евгения

Может она всë резко делает и дитë пугается? А так тоже до недавнего времени не верила в сглазы. А тут встретила одну знакомую, когда мы гуляли с дочкой, а у нас на коляске булавочка красивая и глазик на ней от сглаза. Так после встречи с этой знакомой в этот же день булавочка сломалась… Благо у мужа руки из того места. Он сделал ее и обратно повесил

Пожаловаться
Евгения 

Тоже что ли булавочку маленькую прикрепить в невинное место

Пожаловаться
Пудра

Ничего необычного, просто ребёнок перевозбуждается, возможно пугается другого человека (не мама, папа).

Предыдущая статья
Девочки, кто был у
Следующая статья
Прогноз) больше для себя)