Милка
Москва

Беременность сразу после вакуума

Есть тут, кто сразу решил после зб и вакуума снова планировать малыша? Мне так в душе больно, что захотела малыша ещё сильнее( я не смогу ждать эти полгода… хотим сразу начать!

#Хочу ребенка
2509
4

Комментарии

20
Ваш комментарий

Ника Ника
Волгоград

У Вас замершая на какой неделе была?

Ответить
0
Дарья
Каменск-Шахтинский

Здравствуйте, таже история, вакуум 16 ноября ?Врач разрешила через 3 месяца, 2 месяца прошло, мы с мужем приступили, вдруг сразу не получится… Как ваши успехи?

Ответить
0
Милка
Москва
@Дарья 

Не получается да и месячные так и не приходят после чистки до сих пор не было

Ответить
0

После первой зб, ждала 3 месяца и сразу за дело.сыну 11 лет ?

Ответить
0
Надежда
Санкт-Петербург

Посмотрите на ютубе канал ЦИР ( центр иммунологии и репродукции), там врач как раз говорит почему не нужно ждать полгода, а нужно беременеть как можно раньше. Этот центр как раз в Москве находится. Единственное прежде чем беременеть нужно выяснить причину зб, чтобы избежать повторения. Мне подсел зб разрешили беременеть сращу после месячных первых

Ответить
0

Мы план руки после зб

Пока безрезультатно ((

Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург

Да, забеременела на второй цикл

Ответить
0
Ксения
Красноярск

В Инстаграме подписана на доктора акушера -гинеколога Елену Березовскую, она говорит, что после зб никаких ожиданий не требуется, после первых месячных можно сразу планировать

Ответить
0
Охико
Орск
@Ксения 

Не знаю, мне кажется, что смотря из-за чего была зб. У меня замер в 13 недель, при выписке сказали пить противозачаточные полгода, я не захотела, планировать начали сразу. В первый месяц овуляции не было, со второго овуляция началась, но начали беспокоить боли и мазня перед месячными, побежала я по врачам. В итоге сейчас эндометриоз ставят, полгода безуспешное планирование, а поскольку он не лечится, только глушится конрацептивными таблетками, я сто раз пожалела, что не стала их пить сразу после чистки, всё равно так полгода и прошло бесполезно, а теперь ещё столько же потеряю на лечение.

Ответить
0
Алёна
Краснодар

У меня сначала вб случилась, удалили трубу, через цикл заБ, но случилась зб и стало реально страшно почему так происходит и чтобы не было повторений я решила привести в норму своё здоровье, выяснить причину зб, на это как раз ушло полгода. Я вас понимаю очень хорошо, после своих неудач я больше ни о чем кроме ребёнка и думать то не могла толком. Потерпите, если вам советует это ваш врач. Удачи! Вы обязательно станете мамой!

Ответить
0
Юлия
Фирово

Ваше желание понятно, но дайте организму немного восстановиться, а пока ищите проблему, почему случилась зб, чтобы больше такого не повторилось

Ответить
0

У меня вчера были искусственные роды по медицинским показаниям, а потом вакуум, срок 22 недели. У меня все гораздо хуже, через год минимум сможем начать планировать. У вас немного проще, через неск месяцев уже можно начинать. Все обязательно получится! И всему свое время! Торопить события нельзя!

Ответить
0

К чему рисковать? Больнее будет если ещё раз повторится… потерпите. Пол года не такой уж срок

Ответить
0
Alina Li
Москва

Мы ждали 6 месяцев

Ответить
0
Наталья
Пенза

После выкидыша раннего, врач никаких запретов не ставила, даже предлагала стимуляцию ещё раз попробовать

Ответить
0
Малинка
Королев

Да и не ждите полгода, мне после искутвенных родов врач через 2 цикла дает добро

Ответить
0
@Малинка 

На каком сроке роды вызывали?

Ответить
0
Малинка
Королев
Ответить
0
Анна
Электросталь

Нам врач говорил, что через цикл можно планировать. Так и получилось.

Ответить
0
Милка
Москва
@Анна 

Я дочку долго ждала, чуть больше года… не хотелось бы так долго ждать(

Ответить
0