Есть тут, кто сразу решил после зб и вакуума снова планировать малыша? Мне так в душе больно, что захотела малыша ещё сильнее( я не смогу ждать эти полгода… хотим сразу начать!
Беременность сразу после вакуума
Комментарии
Актуальные посты
Есть тут, кто сразу решил после зб и вакуума снова планировать малыша? Мне так в душе больно, что захотела малыша ещё сильнее( я не смогу ждать эти полгода… хотим сразу начать!
У Вас замершая на какой неделе была?
Здравствуйте, таже история, вакуум 16 ноября 🙁Врач разрешила через 3 месяца, 2 месяца прошло, мы с мужем приступили, вдруг сразу не получится… Как ваши успехи?
Не получается да и месячные так и не приходят после чистки до сих пор не было
После первой зб, ждала 3 месяца и сразу за дело.сыну 11 лет 🤗
Посмотрите на ютубе канал ЦИР ( центр иммунологии и репродукции), там врач как раз говорит почему не нужно ждать полгода, а нужно беременеть как можно раньше. Этот центр как раз в Москве находится. Единственное прежде чем беременеть нужно выяснить причину зб, чтобы избежать повторения. Мне подсел зб разрешили беременеть сращу после месячных первых
Мы план руки после зб
Пока безрезультатно ((
Да, забеременела на второй цикл
В Инстаграме подписана на доктора акушера -гинеколога Елену Березовскую, она говорит, что после зб никаких ожиданий не требуется, после первых месячных можно сразу планировать
Не знаю, мне кажется, что смотря из-за чего была зб. У меня замер в 13 недель, при выписке сказали пить противозачаточные полгода, я не захотела, планировать начали сразу. В первый месяц овуляции не было, со второго овуляция началась, но начали беспокоить боли и мазня перед месячными, побежала я по врачам. В итоге сейчас эндометриоз ставят, полгода безуспешное планирование, а поскольку он не лечится, только глушится конрацептивными таблетками, я сто раз пожалела, что не стала их пить сразу после чистки, всё равно так полгода и прошло бесполезно, а теперь ещё столько же потеряю на лечение.
У меня сначала вб случилась, удалили трубу, через цикл заБ, но случилась зб и стало реально страшно почему так происходит и чтобы не было повторений я решила привести в норму своё здоровье, выяснить причину зб, на это как раз ушло полгода. Я вас понимаю очень хорошо, после своих неудач я больше ни о чем кроме ребёнка и думать то не могла толком. Потерпите, если вам советует это ваш врач. Удачи! Вы обязательно станете мамой!
Ваше желание понятно, но дайте организму немного восстановиться, а пока ищите проблему, почему случилась зб, чтобы больше такого не повторилось
У меня вчера были искусственные роды по медицинским показаниям, а потом вакуум, срок 22 недели. У меня все гораздо хуже, через год минимум сможем начать планировать. У вас немного проще, через неск месяцев уже можно начинать. Все обязательно получится! И всему свое время! Торопить события нельзя!
К чему рисковать? Больнее будет если ещё раз повторится… потерпите. Пол года не такой уж срок
Мы ждали 6 месяцев
После выкидыша раннего, врач никаких запретов не ставила, даже предлагала стимуляцию ещё раз попробовать
Да и не ждите полгода, мне после искутвенных родов врач через 2 цикла дает добро
На каком сроке роды вызывали?
14 недель
Нам врач говорил, что через цикл можно планировать. Так и получилось.
Я дочку долго ждала, чуть больше года… не хотелось бы так долго ждать(