Замучаю вас тестами

Тесты на овуляцию, верхний вчера, нижний сегодня. По идее овуляция сегодня? Дюфастон начинать завтра?

Замучаю вас тестами

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
Сегодня она у вас, как и у меня, верхний мой тест — вчерашний и полоски тоже не одинаковые, а сегодня уже слабая) успехов 🤞
Пожаловаться
Леночка
Замучаю вас тестами
Пожаловаться
Незнакомка

Сходите на фолликуломктрию. Так не понять

Пожаловаться
Екатерина
Незнакомка 

Нет сейчас возможности

Пожаловаться
Счастливаямама

По идее просто надо сходить на узи и проверить, на тесты не стоит полагался. Но тест еще отрицательный, полоска должна быть как контрольная или еще темнее

Пожаловаться
Екатерина
Счастливаямама 

Сейчас в гостях у свекрови, тут не удобно идти на Узи… у меня никогда не было такой же или темнее полоски. Вот один из прошлых циклов, на 6м овуляция, подтверждённая Узи

Замучаю вас тестами
Пожаловаться
Счастливаямама
Екатерина 

Я в крио переносе отслеживали овуляцию по тестам и узи, когда полоска была жирной, в этот день подтвердили овуляцию по узи, но я ее еще почувствовала: выделения были и яичники болели.

Пожаловаться
ВикториЯ

Ближе к О верхний тест. Полоски должны быть обе яркие

Пожаловаться
Екатерина
ВикториЯ 

Ну да, но овуляция же после положительного теста в течение 24-48 часов

Пожаловаться
ВикториЯ
Екатерина 

Иииии? Тест стал беднее, да и 2я полоска не была яркой

Пожаловаться
Екатерина
ВикториЯ 

Ииии тест стал бледнее, потому что уровень ЛГ стал падать, значит сегодня овуляция по идее. Для меня она была яркой, ниже выложила фото, как выглядили мои тесты при подтвержденной овуляция, там вторая была ещё бледнее, но при этом говорила о всплеске ЛГ и овуляции

Пожаловаться
ВикториЯ
Екатерина 

Нет. Я делала тесты ранее и должна быть не такая картина

Пожаловаться
Екатерина
ВикториЯ 

Ну у всех по разному, да и тесты разные. У меня ни разу не было второй полоски такой же или ярче. Всегда либо совсем бледная, либо яркая, но не настолько сколько контрольная

Пожаловаться
ВикториЯ
Екатерина 

Значит это не О

Пожаловаться
Екатерина
ВикториЯ 

А узи подтверждало, что овуляция. Но вам лучше знать

Пожаловаться
ВикториЯ
Екатерина 

Я говорю по огромному опыту с этими тестами. И какой смысл делать тесты, если они врут, узи же делали

Пожаловаться
Екатерина
ВикториЯ 

Сначала были тесты, потом узи. Но не суть, у всех разное мнение и результаты с тестами) спасибо за мнение

Пожаловаться
ВикториЯ
Екатерина 

У тестов пасть инструкция, там всё написано, и по инструкции у вас не О