Девочки, добрый день давно не было меня тут, у меня сегодня 7 день после подсадки, и я сделала тест днём не на утреннею мочу, полностью чистый, вчера было жуткое вздутие, ночью спать не могла ..
Как считаете есть ещё шанс какой то?
Были пятидневки, с пгт, идеальный эмбрион
У меня на 10 не показало, а на 11 уже было
Потерпите 2 дня ещё. Завтра сдадите хгч и будет например 10, вот вы будете делать пролёт или набор идёт. На сегодня вы понимаете, что укол хгч вышел весь, так что через 2, а лучше 3 дня повторно сделайте и будет все понятно! Удачи, и помните, что нервничать будущим мамочкам нельзя! 💐
У меня не было укола хгч
Поэтому то врачи все и советуют делать тест на 10 день и лучше- сразу хгч, а не страдать фигней.
Да я бы не делала, но начиталась что показывает уже на 7дпп, после подсадки пятидневок
Расслабьтесь, меньше читайте и жуйте мозг. Настройтесь на позитив. Все получится!
Спасибо! я бы с радостью но пока никак
А до 8 не делали? делали на утренею?
Думаете завтра сдать кровь?
Делала все пусто было при положительном хгч 🤷♀️ и на утрению и всяко разно
Хгч конечно можно уже сдать у меня на 5 дпп 14.5 был
Ага… только на 8 поднялся ?
Здорово… а то начиталась что на 7дпп у всех однозначно положительно показывает! и расстроилась очень
Нет тесты не показывали на 9 дпп 100 с чем-то было на 14 дпп 1555
А я ещё и выбрала самый хороший и дорогой с чувствительностью 10, была уверенна что покажет, у девочек подруг показывало, но правда это была еб, и в день задержки
Спасибо внушили немного надежды, извелась вся 😢
Сдавайте если все получилось уже хгч покажет. 3 значново вам хгч и заветных //
Спасибо большое! всего вам хорошего тоже ❤️
У меня вздутие — первый был признак беременности!!! На 10 дпп — хгч и все узнаёте 🤞
Думала завтра сдать, затвра 8, а то вся не своя 😢второе эко, все идеально шло технологически, страшно просто.
Шанс есть всегда! Не спешите. Спокойненько, все будет хорошо.
Читала что у девочек на 7дпп уже показал, опустила руки