В последнее время нет времени ни читать, ни писать. Планирование сошло на нет. Отношения надо сначала наладить. Потом уже планировать.
Расскажите удивительные истории про беременность
Например, как отправляли на эко и при сборе документов забеременели.
Комментарии
Актуальные посты
Как раз у меня так. В августе решила идти на эко. В момент мора анализов заболела короной. Только выписалась, сразу решила продолжать собирать анализы и тут бац //
Ой как классно. А какой был диагноз?
Неясный генез 🤷🏻♀️ есть ребёнок, а потом 6 лет в пустоту — 1зб, 1бхб. Сейчас очень надеюсь, что все ок.
Дай бог!
Мне поставили диагноз преждевременное истощение яичников, потом ещё кисту на одном яичнике нашли, которую удалять нужно было. С мужем испортились отношения, всё надоело, я хотела только развестись. В день когда пошли в ЗАГС подавать заявление на развод, тесты показали яркие 2 полоски… и это при том, что у нас ПА был 1 раз в том месяце 🤷♀️
😍Ваш ребёночек дождался. Как сейчас отношения?
Мы развелись
Ох, вот это жизненные повороты
Меня не на эко направляли, я записалась в школу приемных родителей, а пока собирала доки и ждала начала, забеременела
А какие диагнозы были?
Невынашивание сначала, потом трубу одну удалили
Удалили один яичник, в 37 лет, познакомилась с мужчиной, через пару месяцев признался, что бесплоден. Не предохранялись, потом поехали на Новый год в отпуск, накупили шампанского и прочего, и думаю, дай тест сделаю, и отмечать с чистой совестью, задержки не было ещё. Сделала, а там две полоски. Так сильно я ещё не удивлялась)
Вот уж точно чудо
Ну как чудо — второй яичник пахал за двоих, и бесплодие у мужчины подтверждено не было, только факт, что никто от него ранее не беременел.
Восстанавливайте силы и отвлекитесь. Отдохните. И снова в бой. Я не верю в чудо в моей жизни, поэтому только усилиями и трудом.
Если у вас само прилетит то порадуюсь за вас👌👏🏻
Это про меня) можете зайти в ленту, почитать ) и лапороскопия была, и стимуляции, инсеминации, эко. Потом вторая провальная подсадка. Решили, что тянуть не будем и сращу в новый протокол. Ждала 2 день цикла сдать гормоны и не дождалась😅 // )) чудо)
Полгода дали на самостоятельную беременность, ссорились с мужем постоянно. Напряжение росло. Приехала с отпуска и забеременела в последний момент😂с этой также было. С мужем ссорилась постоянно, решила разводиться😂а тут сюрприз. Но в принципе ничего криминального у нас не было, муж говорит нам просто надл сначала хорошенько поссориться 😂чтоб забеременеть
😂 😂 😂
Эту беременность ждали долго, вообще не предохранялись. Получилось только сейчас дочку вообще 7 лет ждали
А причина какая была что её наступала беременность?
Эндометриоз и эндометриозняе кисты.удаляли на лапаре и дали полгода.
Ооо, какой кошмар 😢, у меня тоже стоял этот диагноз, 😔