У вас скорее всего мутации в генах которые приволочь к повышенному гомоцистеина. Вас г гематологу нужно, гинеколог ничем вам не поможет. У меня зб из-за высокого гомоцистеина была, но он у меня в 2 раза меньше чем у вас.
Конечно высокий. Нужно его снижать до 5 идеально для планирующих. У меня после зб был высокий гомоцистеин около 9. Пила метилфолат и в12 всю беременность.
Норма не до 15, а максимум 7-8. Нужно понижать. Значит у вас фолька обычная не усваивается, а фольку мы пьет, чтобы сформировалась нервная трубка плода. Также фолька полезна ещё и мужчинам
У вас скорее всего мутации в генах которые приволочь к повышенному гомоцистеина. Вас г гематологу нужно, гинеколог ничем вам не поможет. У меня зб из-за высокого гомоцистеина была, но он у меня в 2 раза меньше чем у вас.
Конечно высокий. Нужно его снижать до 5 идеально для планирующих. У меня после зб был высокий гомоцистеин около 9. Пила метилфолат и в12 всю беременность.
У меня обычная фолиевая не усваивается, только активная фолиевая кислота и в12
ангиовит пейте
Так же не могу снизить у меня 16 (тромбофилия )
Норма не до 15, а максимум 7-8. Нужно понижать. Значит у вас фолька обычная не усваивается, а фольку мы пьет, чтобы сформировалась нервная трубка плода. Также фолька полезна ещё и мужчинам
Фолиевую я долго пила видать и правда не усваивается
Пить надо активную фольку ( фолат) и активную в12 вместе, для снижения гомоцестеина
А на какой день цикла его сдавать надо? Тоже обследуюсь после зб, не хочу повторений .
Любой день цикла, главно не сдавать во время месячные
Спасибо ?
даже 15 это много. в идеале должно быть 7
А вы не знаете может быть из-за этого постоянно бхб.бхб доказано анализом хгч
может. бхб это такая же быстрая замирабщая беременность, которая сама прерывается
Спасибо за ответ
какую фолиевую вы пили? гемостазиограмму сдавали?
Метил фолат пила, а гемостазиограмму не сдавала
надо бы к гемостазиологу с этим. Это не норм даже для состояния без беременности. Нужно посмотреть гемостаз, подобрать лечение
Вот с понедельника к гинекологу поеду, может она направит куда
Это густая кровь как итог замершая беременность. Нужно снижать и всю беременность пить препараты
Срочно снижать надо, очень плохо это, даже в не беременности