Пошли 4-5 сутки не помню точно мы не какаем🙅♀️она не плачет, ни капризничает, ничего такого… пукаем только так… мы полностью на гв, стоит ли сделать клизму???? повторюсь, ребёнок не капризничает, не плачет… ничего такого… массаж делаем, на животик постоянно выкладываем, ножки подгибаем раз по 40 в день, а мы всё ни какаем…
Я на третьи сутки ставлю Микролакс или Дюфалак даю. Трубочку не ставлю (как вспомню это живодерство, малыш так орал… страшно вспоминать). Легче всего переносится Дюфалак.
Подруга пила компот из кураги или чернослива, не помню точно, но то что слабит и кормила, к вечеру прорвало)
🤣спасибо
На 5е сутки делала клизму Микролакс. До 5х суток 2 раза было не ходила, а потом кучу такую. Если не беспокоит, то я не паниковала. Молоко хорошо у выпивается и на каки не остаётся.
Спасибо если сегодня не сходит то завтра сделаем клизму
Только Микролакс. Ничего другого не стоит… кишечник нежный, чтобы последствий не возникло.
Да вчера ещё купили его детский)))а то тут советуют мне градусник… клизму обыкновенную...
Не, палочки, градусники, мыло и все подобное детству детей СССР засовывать не стоит.
Я бы трубочку поставила, хотя говорят, что это норма
Я бы тоже вставила и вставляла. Мне врач говорила больше 3 суток не очень хорошо
Норм. Покакает сама. Если животик мягкий и при нажатии не больно ей.
Животик не вздут и не плотный?
Если, что до 5 суток норм
Нет животик магний...