Подскажите? Всё нормально? Когда идти на УЗИ, чтобы сердечко услышать)
Первое фото 6 октября, второе фото 12 октября сдавала ХГЧ. Не пойму как правильно посчитать.
Сегодня 4 ДЗ.
Никому не говорила. Переживаю. Была замершая. Теперь очень страшно. Мысли.

Поздравляю! У меня аналогичная ситуация. 2 года назад была зб. Сейчас очень переживаю. На узи была при хгч 3182, чтобы удостовериться, что малыш в матке. Теперь сказали, через 2 недели. Очень переживаю и прислушиваются к симптомам. Токсикоз волнами, поэтому переживаю, когда перестаёт тошнить совсем… Страх прошлого не отпускает
Ох. Прямо описали ситуацию подобную моей) Даст Бог будет всё хорошо ??
У меня ещё совсем все по другому, не как в первую б. Там сразу и сильно грудь болела, сейчас редко и то по ночам. Хоть на хгч бегай каждые 2 суток☹️муж ругается, что слишком прислушиваются к себе
Все Б разные. У меня наоборот. Никогда токсикоза не было. А тут вот есть. Думаю смысла нет прислушиваться. Ничего не изменить. Будет так, как суждено.
Головой все понимаю. Если суждено, то так и будет
А сердце переживает)
Именно?пусть у нас с вами все будет хорошо и летом мы будем уже 6а руках держать наших малышей
Чтоб сказать, это надо смотреть в динамике раз в два дня, тогда прирост можно проследить
На узи с 1500 можно идти
Ну так если посчитать прирост за 6 дней, получаете три раза удваивался показатель. Я просчитала, но как-то вроде больше, чем я насчитала)
Тогда все хорошо, можно и на узи в конце недели или начало следующей
Я ходила два раза, первый, чтоб просто убедиться, что маточная беременность, а потом сердечко слушать
Спасибо ?
Мой поздравления лёгкой беременности ? пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку ?? теперь внутри тебя бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️ береги себя и свою бусинку ?. Будь счастлива красотка и здорова. Береги себя.
Спасибо и взаимно, очень поддержали?
Рост отличный!!! Пусть держится крепко за маму ))). Узи в 7-8 недель что бы сердечко услышать .
Спасибо ?
Ну как мне врач узи заказал что можно приходить когда хгч 1000
Только смотреть будут вагинально чтобы пя увидеть.
Или подождите ещё недельку и тогда спокойно идите смотреть на кроху уже все будет видео)
Спасибо. Даст Бог??
Рост хороший
Спасибо.
Сердечко слушать когда хгч будет больше 20000
Ещё рано. Понятно. Спасибо