Подскажите? Всё нормально? Когда идти на УЗИ, чтобы сердечко услышать)

Первое фото 6 октября, второе фото 12 октября сдавала ХГЧ. Не пойму как правильно посчитать.

Сегодня 4 ДЗ.

Никому не говорила. Переживаю. Была замершая. Теперь очень страшно. Мысли.

Подскажите? Подскажите?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! У меня аналогичная ситуация. 2 года назад была зб. Сейчас очень переживаю. На узи была при хгч 3182, чтобы удостовериться, что малыш в матке. Теперь сказали, через 2 недели. Очень переживаю и прислушиваются к симптомам. Токсикоз волнами, поэтому переживаю, когда перестаёт тошнить совсем… Страх прошлого не отпускает

Пожаловаться
Мышонок
Татьяна 

Ох. Прямо описали ситуацию подобную моей) Даст Бог будет всё хорошо ??

Пожаловаться
Татьяна
Мышонок 

У меня ещё совсем все по другому, не как в первую б. Там сразу и сильно грудь болела, сейчас редко и то по ночам. Хоть на хгч бегай каждые 2 суток☹️муж ругается, что слишком прислушиваются к себе

Пожаловаться
Мышонок
Татьяна 

Все Б разные. У меня наоборот. Никогда токсикоза не было. А тут вот есть. Думаю смысла нет прислушиваться. Ничего не изменить. Будет так, как суждено.

Пожаловаться
Татьяна
Мышонок 

Головой все понимаю. Если суждено, то так и будет

Пожаловаться
Мышонок
Татьяна 

А сердце переживает)

Пожаловаться
Татьяна
Мышонок 

Именно?пусть у нас с вами все будет хорошо и летом мы будем уже 6а руках держать наших малышей

Пожаловаться
Юлия Кутищева

Чтоб сказать, это надо смотреть в динамике раз в два дня, тогда прирост можно проследить
На узи с 1500 можно идти

Пожаловаться
Мышонок
Юлия Кутищева 

Ну так если посчитать прирост за 6 дней, получаете три раза удваивался показатель. Я просчитала, но как-то вроде больше, чем я насчитала)

Пожаловаться
Юлия Кутищева
Мышонок 

Тогда все хорошо, можно и на узи в конце недели или начало следующей
Я ходила два раза, первый, чтоб просто убедиться, что маточная беременность, а потом сердечко слушать

Пожаловаться
Мышонок
Юлия Кутищева 

Спасибо ?

Пожаловаться
Alina

Мой поздравления лёгкой беременности ? пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку ?? теперь внутри тебя бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️ береги себя и свою бусинку ?. Будь счастлива красотка и здорова. Береги себя.

Пожаловаться
Мышонок
Alina 

Спасибо и взаимно, очень поддержали?

Пожаловаться
Natasha

Рост отличный!!! Пусть держится крепко за маму ))). Узи в 7-8 недель что бы сердечко услышать .

Пожаловаться
Мышонок
Natasha 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мия

Ну как мне врач узи заказал что можно приходить когда хгч 1000
Только смотреть будут вагинально чтобы пя увидеть.
Или подождите ещё недельку и тогда спокойно идите смотреть на кроху уже все будет видео)

Пожаловаться
Мышонок
Мия 

Спасибо. Даст Бог??

Пожаловаться
Счастливаямамуля

Рост хороший

Пожаловаться
Мышонок
Счастливаямамуля 

Спасибо.

Пожаловаться
Счастливаямамуля

Сердечко слушать когда хгч будет больше 20000

Пожаловаться
Мышонок
Счастливаямамуля 

Ещё рано. Понятно. Спасибо

Предыдущая статья
Узи
Следующая статья
Был незащищённый ПА в 17 дц (со 2 на 3 октября) через неделю начала болеть правая грудь...