Врач назначила на 7 дней. Вставила первый и так все жжёт внутри, что хочется её вымыть. Так, я понимаю, и должно быть? Какие рекомендации есть в использовании этих свечей? Написано, что не желательно в период планирования их использовать, т.к.они спермии разрушают.

Мне их назначили после удаления полипа, как антисептик, такой реакции не было, вытекают только жутко. Знаю, что обладают спермицидным действием, при планировании лучше не пользоваться. Ну а ещё врач у меня сразу спросила про переносимость, если бы были жалобы, то она не назначала бы их. Поэтому вам не стоит продолжать, лучше попросите замену у врача
Спасибо большое) обязательно скажу врачу
У меня не было жжения
У меня не жгло тоже, но сильно вытекали, без прокладки не обойтись
У меня жгло от них, и вообще не помогли, мне от молочницы полижинакс только помогает
Так это не от молочницы. Вот тоже думаю, вымыть что ли её пойти, сомнения берут верх
По идее, если такая реакция возникла, то рекомендуется не продолжать их использование, сделаете ещё хуже. Конкретно вам значит такие свечи для лечения не подходят. У меня на гексикон была такая реакция, я сначала терпела пару дней, потом решила, что нафиг надо и отменила, сказала врачу и она подтвердила, что надо было сразу отменять. Пусть назначают альтернативу. Иначе можно молочницу как минимум заработать.
Пойти вымыть её все же лучше??? Вот лежу и да, внутри жжет. Я с нормализацией миклофлоры мучалась уйму времени и вот она нормалтзовалось и эти свечи боюсь её нафиг снова всю убьют
Я бы вытащила, конечно! Но это я сейчас знаю, а тогда, когда первый раз столкнулась, пару дней терпела и зря. Так что мой совет — не надо терпеть.
А с какой целью эти свечи ставите? Не слышала о таких
Я вот так и не поняла, врач говорила, что только хочет кисту мне какую-то на кальпоскопии вскрыть, я так поняла, что для этого. Анализы в норме.
А ну ещё обнаружена уреаплазмы в мазке, она сказала, что нужно проставлять свечи, затем вагилак и через 2 нед после лечения сдать анализ повторно😱 даже что-то идти не хочу теперь на приём
Ну на прием надо обязательно, чтобы узнать в норме ли такая реакция на свечи и чем их можно заменить
У меня не жгло ничего
А откуда спермы возьмутся? Во время лечения ни ни!
Врач об этом не сказала, ну подождать неделю не проблема, просто боюсь вообще всё себе там сожгу, что-то все горит внутри
Там же йод, вот он и жгет.
Не должно. И в целом свечи эти больше несут вреда, чем пользы. Нормальные врачи их не назначают и не используют.
Вот боюсь, что именно так и будет. Не навредит ли это миклофлоре? Я одно время её никак нррмплизовать не могла, всегда был недостаток лактобактерий и тут эти свечи 🎂
Навредит. А ещё может сжечь слизистую.
Я пошла её вымыла и вы не представляете, я даже палец не смогла туда про сунуть, там все раздуло и высушило до жути, в итоге, как смогла справилась и вагилак влила, иначе чувствую, что все нафиг там сожжется. Не знаю, что за ужас 😱
Что-то и правда неочень, даже живот ноет, если честно.
Вот зачем их назначают беременным? Я ещё в кресло не успела лечь она мне сказала -че то не нравятся мне выделения твои надо свечи провставлять… хотя выделения обычные для первого триместра… меня не беспокоит ничего. Вот думаю надо их делать или не надо.
Потому что тупые они, штаны простживали и не знают, что медицина не стоит на месте.
Ну так обычно при лечении свечами рекомендуют половой покой
Эх, я не знала. Ну до Овули 7 дней примерно, может до неё как раз и успеем или лучше вообще воздержаться? Я этими свечами всю микрофлору себе не поврежу???
Я всегда ждала до результатов повторного мазка. Ну или в презервативе. На счёт микрофлоры не знаю, по сути это же не антибиотик. А вот сжечь слизистую я бы побоялась. Спросите у врача допустима ли такая реакция или нет
У меня не жгло! А вот на гексикон прям огнём все горело, пару раз помучалась, потом нормально стало