5дпп, реагент? 10 октября 2020 21:00 Не дождалась дня сдачи хгч, сделала тесты, разных фирм, реагент?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марина12 летВиктория16 лет Снежногорск Сегодня сделала ещё один тест, полосочка ярчает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кокшетау Мой поздравления лёгкой беременности 🤰 пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку 👶👣 теперь внутри тебя бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️ береги себя и свою бусинку 🐰. Будь счастлива красотка и здорова. Береги себя. Но для себя сдайте ХГЧ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марина12 летВиктория16 лет Снежногорск ↩ Alina Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кокшетау ↩ Екатерина Не за что. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марина12 летВиктория16 лет Снежногорск Девчули спасибо, я так долго ждала этого, если честно уже думала что сама себе эту полосочку придумала🤪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 5 месяцевЗлата1 год 5 месяцев Калуга На всех вижу🙏 Пусть ярчают🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrinka Александр4 годаАлексей2 года Миасс Какой же это реагент) это привет от малышни) ПожаловатьсяСкопировать ссылку StranniZa Минск Видно😀 тихонечко поздравляю🙃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Машуля6 летКоля13 летПолина19 лет Подольск Не реагент) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Тоже на 5дпп были полосочки)поздравляю тихонечкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марина12 летВиктория16 лет Снежногорск ↩ Lanka Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатеринбург А Поддержка была? Прегнил или ещё что-то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марина12 летВиктория16 лет Снежногорск ↩ Екатерина Утрик 600 в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатеринбург ↩ Екатерина Тогда 100% поздравлять можно! Легкой беременности! 💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марина12 летВиктория16 лет Снежногорск Девчонки спасибо большое 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juzel Роберт4 года Казань Двееее☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дважды Мама Яна6 летАнастасия3 года Подольск Беременность 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алина7 летУльяна5 лет Думаю ваше) у меня на 4 дпп такие появились) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва Поздравляю 🥳 это то самое Предыдущая статьяПиявки при эндометриозеСледующая статьяПрогестерон.Актуальные постыкалендарь беременности 39стул темноо цвета у кого был
Сегодня сделала ещё один тест, полосочка ярчает)))
Мой поздравления лёгкой беременности 🤰 пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку 👶👣 теперь внутри тебя бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️ береги себя и свою бусинку 🐰. Будь счастлива красотка и здорова. Береги себя.
Но для себя сдайте ХГЧ.
Спасибо 🙏
Не за что.
Девчули спасибо, я так долго ждала этого, если честно уже думала что сама себе эту полосочку придумала🤪
На всех вижу🙏 Пусть ярчают🙏
Какой же это реагент) это привет от малышни)
Видно😀 тихонечко поздравляю🙃
Не реагент)
Тоже на 5дпп были полосочки)поздравляю тихонечко
Спасибо))
А Поддержка была? Прегнил или ещё что-то?
Утрик 600 в день
Тогда 100% поздравлять можно! Легкой беременности! 💐
Девчонки спасибо большое 😊
Двееее☺️
Беременность 🌸
Думаю ваше) у меня на 4 дпп такие появились)
Поздравляю 🥳 это то самое