Уже 2 неделю продолжаются коричневые выделения. Врач говорит, это гематома опорожняется. Меня это сильно беспокоит ибо у страза глаза велики. Сколько по времени у вас занимал процесс?
Гематома
Комментарии
Актуальные посты
Уже 2 неделю продолжаются коричневые выделения. Врач говорит, это гематома опорожняется. Меня это сильно беспокоит ибо у страза глаза велики. Сколько по времени у вас занимал процесс?
У меня полторы недели мазало где-то в 8-10 недель было. Лежала в гинекологии, кололи только прогестерон и всё. Потом выписали и с тех пор, тьфу-тьфу, не было. Поправляйтесь! Лёгкой беременности)))
У меня увидели гематому в 6 недель. Мазало коричневым, лежала в больнице. Выписали без выделений. Сейчас опять какие-то желтые пошли… жду узи. Врач говорит гематома либо опорожнится, либо рассосётся. Бояться сказано только алых выделений
Спасибо за ответ. Я конечно очень переживаю.
Сама боюсь. Но в большинстве случаев она проходит. ✊🏻
У меня 3 недели выходила ) зависит какого размера она
У подруги 10 неделт выходила. У меня коричневые выделения и без гематомы были… Еще до задержки начались прекратились недель в 10. Потом в 18 снова были, причин не нашли🙄
Если коричневая, то это нормально. Лишь бы не красная мазня. У меня 2 месяца выходила гематома.
Не красная. Блин как долго. Спасибо
От размеров зависит. У меня большая была. 3,5 на 2,5см.
Недели 3 выходила
Ого
Я на транексаме была. Она не все 3 недели, периодами только
9недель выходила.
Ого 😬 тоже выделения такие были? Простите за подробности. У меня с первым ребёнком такого не было, опыта нет. Спросить не у кого.
Сначала мащало, потом по ногам лило, благо все обошлось. Беременность сохранили, дочери зимой уже 6лет будет.