10 октября 2020 06:18 11 лет ожидания. До месячных 3 дня. Это же оно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Это не мама чек???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил4 года Уфа ↩ MaPrincess Мама чек ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Екатерина Они щас какие то плохие пошли! Дай бог чтобы у вас были заветные //… у меня лично стооолько реагентов таких и поярче было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Солнышко4 года Одесса Две ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marias Матвей7 летЭлина4 года Пенза Похоже да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линара Эмма10 летМайя8 летЛеон5 лет Уфа Вроде да. Желаю вам, чтоб было именно оно ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку tosya Когда беременности не было, ни один тест не реагентил пустые были, а сделала я их не мало. Тоже 14 лет ожидания ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Я вижу только тень.где только должна быть вторая полоска... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Москва Это не точно, переделай тест через три дня, но пусть это будет оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Леон4 года Минск Пусть держится крепенько ? сдайте для себя хгч, когда будет больше 1000, можно сходить для подтверждения маточной, если невтерпеж ) если есть терпение, то подождите 7-9 недель, тогда уже и сердечко будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Балашиха Похоже да, оно) сдайте хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Сынуля8 летСынок5 лет Уфа Купите клеарблю)))?похоже что оно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Я не верю еви тестам от слова вообще. Вот мои, а беременности не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил4 года Уфа ↩ Настя Это мама чек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Одна тема. Что эви тест, что мама чек. Конечно вы не исключайте беременность. Просто советую переделать другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил4 года Уфа ↩ Настя Почему вы у себя исключили беременность? Может сорвалось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва ↩ Екатерина Потому что эви показывал через раз, плюс я сдала кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Злата7 летАлёна13 летГордей4 года Сургут дай бог, держим кулачки ? все будет хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вера8 летЛев6 летГригорий4 года Ульяновск Похоже на то))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Лиза6 летКсюша4 года Рязань Дай бог чтобы оно? Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки пришёл хгч 57,5+Актуальные постывитамин е грудничкам чем опасноэндометриоз температура тела 37
Вижу //
Это не мама чек???
Мама чек
Они щас какие то плохие пошли! Дай бог чтобы у вас были заветные //… у меня лично стооолько реагентов таких и поярче было
Две ?
Похоже да)
Вроде да. Желаю вам, чтоб было именно оно ❤️
Когда беременности не было, ни один тест не реагентил пустые были, а сделала я их не мало. Тоже 14 лет ожидания
Я вижу только тень.где только должна быть вторая полоска...
Это не точно, переделай тест через три дня, но пусть это будет оно
Пусть держится крепенько ? сдайте для себя хгч, когда будет больше 1000, можно сходить для подтверждения маточной, если невтерпеж ) если есть терпение, то подождите 7-9 недель, тогда уже и сердечко будет)
Похоже да, оно) сдайте хгч
Купите клеарблю)))?похоже что оно)))
Я не верю еви тестам от слова вообще. Вот мои, а беременности не было
Это мама чек
Одна тема. Что эви тест, что мама чек. Конечно вы не исключайте беременность. Просто советую переделать другой фирмы
Почему вы у себя исключили беременность? Может сорвалось?
Потому что эви показывал через раз, плюс я сдала кровь
дай бог, держим кулачки ? все будет хорошо ?
Похоже на то)))
Дай бог чтобы оно?