Девочки пришёл хгч 57,5+, завтра день Х, переживаю тк ноет живот прям как будто вот вот начнутся. Как думаете норм или маловат? Сдам ещё в воскресенье, даст бог будет 1дз ??
Девочки пришёл хгч 57,5+, завтра день Х, переживаю тк ноет живот прям как будто вот вот начнутся. Как думаете норм или маловат? Сдам ещё в воскресенье, даст бог будет 1дз ??
В мою первую б я и не подозревала что беременна. Живот болел так, что вот-вот месячные начнутся. Только на 3 дз я догадалась сделать тест)) а ощущения были что вот-вот ливанет, а всё никак) всё хорошо закончилось)
Да я тоже вроде поспокойнее стараюсь относиться)) написала врачу, продолжаю пить Дюфастон) и мониторить хгч )))
У меня был в 1 дз 54, потом рос неделю нормально, а потом рост замедлился в итоге зб и выкидыш. Пусть у вас все будет по другому !!!.. Живот тоже тянуло с 1 дня, была на Дюфастоне, боли прошли на 5 день дз. Когда узи и хгч подтвердил зб то бросила Дюфастон и регресс пошёл через 3 дня.
Ох((держитесь! Скорейшей здоровой беременности вам!
Спасибо ?
Не начнутся, поздравляю ?
Меня магний В6 спас от болей)
Вот я комплекс витаминов пью, кальций магний цинк
Тянуло, болело папаверин
Тянуло живот недель до 8.
+
У меня тянуло недель до 7
Так и было)))
у меня 54,5 был, тоже живот ныл, но у меня угроза была, на дюфастоне была, так как беременность на эндометрии 5 мм наступила
У меня на 17 дц был 16мм эндометрий, была на узи. Пью тоже Дюфастон с 14 дц
ну тянет, прикрепление может! не переживайте, всё у вас хорошо ?
Ох я так надеюсь, успокоюсь видимо в воскресенье вечером, когда будте результат второго )))
? я успокоилась только тогда, когда домой из роддома выписали