Девочеки нужна помощь у меня пришли месячные, и болит левый яичник когда хожу. На нем киста, но ведь это не повод так болеть. Кто сталкивался, может надо к врачу или скорую. Я лежала в мае в больницы с двухсторонним сальпингофаритом. Тогда я пролечилась но воспаление оставалось где то по август месяц, а в сентябре на узи нашли кисту. Ещё эта дурацкая температура стоит уже 4 месяца как в мае поднялась из-за воспаления до 37 с копейками, так и держится до сих пор
У меня в мес болит правый бок, а киста слева. И плюс когда болеть начало никакой кисты ещё и не было. Так что не факт, что болит именно из-за кисты. Но то что у вас какой-то восполительный процесс, раз температура держится-это не очень хорошо. Нужно к врачу, всё-таки.
Была у врачей, она у меня не понятно то есть то нету. У меня храническмй сальпингофарит. Днем может 36 быть, а вечером 37 и наоборот. А может и вообще её не быть
Изза кисты разумеется болит
Я долгое время мучалась с киста и раньше и не чего не болела особо ну тянуло немного, а тут прямо болит.
У меня тоже такая беда… но поболело в прошлом месяце перед М и потом все прошло, каких она размеров сейчас пока не знаю, на узи нн могу попасть
У меня была киста, и мне строго запретили двигаться даже, не дай бог лопнет, или перекрутится. И я какие то припараты пила, не помню что именно. Болел сильно. А температура у меня всю жизнь 37 с копейками, воспалений нет.
Но вам стоит сходить на УЗИ и к врачу
У меня раз было, и раз болело всего лишь.
И менструации спокойные, никогда нигде ничего не болело. Делать УЗИ нужно при болезни, мне мониторили каждый день, чтоб хуже не было и не росла.
У меня в месячные болит все. От рёбер до ног 😅я спасаюсь только обезболивающими и то на время и то чтобы было более менее терпимо) поэтому для меня вся боль норма в эти дни 😅😅😅
Ну знаете у меня тоже болит, но я на гормональных и живот более менее не болит, а вот киста болит раньше тоже были кисты но так не болели вроде
Как я вас понимаюююю 😅
Я так дотерпелась, пока киста не лопнула, сходите к врачу или вызывайте скорую, если обезболивающее не помогает
Поняла если завтра легче не станет вызову скорую
Почему же не повод? У меня с кистой были сильные боли, особенно в месячные
В 2012 году у меня был разрыв яичника из-за кисты но там боль ни с чем не спутать. Увезли на операцию, сделали экстренно. В 2016 киста снова, наблюдали, пила кок, стала уменьшаться. Потом пошла в рост снова и сделали операцию уже планово, удалили. Больше тьфу тьфу тьфу не было
А кисты были какие у вас, фолекулярные или эндометриодные?
Фолликулярные но сами не уходили