Девочеки нужна помощь у меня пришли месячные, и болит левый яичник когда хожу. На нем киста, но ведь это не повод так болеть. Кто сталкивался, может надо к врачу или скорую. Я лежала в мае в больницы с двухсторонним сальпингофаритом. Тогда я пролечилась но воспаление оставалось где то по август месяц, а в сентябре на узи нашли кисту. Ещё эта дурацкая температура стоит уже 4 месяца как в мае поднялась из-за воспаления до 37 с копейками, так и держится до сих пор

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня в мес болит правый бок, а киста слева. И плюс когда болеть начало никакой кисты ещё и не было. Так что не факт, что болит именно из-за кисты. Но то что у вас какой-то восполительный процесс, раз температура держится-это не очень хорошо. Нужно к врачу, всё-таки.

Пожаловаться
Настюша
Екатерина 

Была у врачей, она у меня не понятно то есть то нету. У меня храническмй сальпингофарит. Днем может 36 быть, а вечером 37 и наоборот. А может и вообще её не быть

Пожаловаться
Мария

Изза кисты разумеется болит

Пожаловаться
Настюша
Мария 

Я долгое время мучалась с киста и раньше и не чего не болела особо ну тянуло немного, а тут прямо болит.

Пожаловаться
Миу

У меня тоже такая беда… но поболело в прошлом месяце перед М и потом все прошло, каких она размеров сейчас пока не знаю, на узи нн могу попасть

Пожаловаться
Настюша
Миу 
Так мне в том году удалили кисту, с мужем планировать стали после лапары так как гормональные не назначали, а должны были. Мы и решили через месяц планировать, пол года прошло не получалось и в мае я поподаю в больницу с воспаление, потом и кисту нашли это уже после больницы. И вот уже 4 месяца я мучаюсь с болячками и болями всякими.
Пожаловаться
Вероника

У меня была киста, и мне строго запретили двигаться даже, не дай бог лопнет, или перекрутится. И я какие то припараты пила, не помню что именно. Болел сильно. А температура у меня всю жизнь 37 с копейками, воспалений нет.

Но вам стоит сходить на УЗИ и к врачу

Пожаловаться
Настюша
Вероника 
Узи делала недавно, год назад лапара была удаляли кисту и во опять вернулась. Но раньше нне помню что бы так болело
Пожаловаться
Вероника
Настюша 

У меня раз было, и раз болело всего лишь.
И менструации спокойные, никогда нигде ничего не болело. Делать УЗИ нужно при болезни, мне мониторили каждый день, чтоб хуже не было и не росла.

Пожаловаться
Надежда

У меня в месячные болит все. От рёбер до ног 😅я спасаюсь только обезболивающими и то на время и то чтобы было более менее терпимо) поэтому для меня вся боль норма в эти дни 😅😅😅

Пожаловаться
Настюша
Надежда 

Ну знаете у меня тоже болит, но я на гормональных и живот более менее не болит, а вот киста болит раньше тоже были кисты но так не болели вроде

Пожаловаться
KSENIYA
Надежда 

Как я вас понимаюююю 😅

Пожаловаться
Дианыч

Я так дотерпелась, пока киста не лопнула, сходите к врачу или вызывайте скорую, если обезболивающее не помогает

Пожаловаться
Настюша
Дианыч 

Поняла если завтра легче не станет вызову скорую

Пожаловаться
Анечка Анюта
Настюша 

Почему же не повод? У меня с кистой были сильные боли, особенно в месячные

Пожаловаться
Настюша
Анечка Анюта 
Вам её удалили в итоге или вы до сих пор с ней. Только я сейчас на кок
Пожаловаться
Анечка Анюта
Настюша 

В 2012 году у меня был разрыв яичника из-за кисты но там боль ни с чем не спутать. Увезли на операцию, сделали экстренно. В 2016 киста снова, наблюдали, пила кок, стала уменьшаться. Потом пошла в рост снова и сделали операцию уже планово, удалили. Больше тьфу тьфу тьфу не было

Пожаловаться
Настюша
Анечка Анюта 

А кисты были какие у вас, фолекулярные или эндометриодные?

Пожаловаться
Анечка Анюта
Настюша 

Фолликулярные но сами не уходили