Может кому то поможет))). У меня, кто не знает, мфя спкя, нерегулярные месячные с 13 лет и очень болезненные, ездила я к знахорке и она посоветовала мне заваривать и пить травы. Корень калгана, чабрец и золототысячник.чабрец и золототысячник купила в аптеке траву заваривать а калган в пакетиках. Сегодня купила у бабушек уже сам корень. Пью 2 месяца и, не поверите, месячные приходят вовремя. И соседка рассказала, что 15 лет не могла забеременеть, заваривал калган и через полгода беременность. Буду надеяться.ну и может кому то будет полезна эта информация.
Я врач-эндокринолог, может полезно будет, блог веду свой в инстаграм, там на вопросы девочек отвечаю) спрашивай @endo.doc_yav
А мне гомеопатия помогла-дисменорм
Я пью актиферт гино с июня месяца. Не поверите ставили мфя с сентября прошлого года. В июле была на узи, овуляции не было, и по прежнему мфя, актиферт продолжала пить, в октябре пошла на узи и о чудо🙏все исчезло и овуляция 😭я даже переспрашивала, на глазах слёзы, по отзывам на этот бад у многих девочек такой результат, я не верила до последнего, ну вот это произошло и со мной 🙏советую у кого спкя и мфя
Тоже надо купить.а как принимаете?
По 2 таблетки, они в воде растворяются шипучие такие
Почитайте в Инстаграмм на их странице подробнее отзывы и посты интересные, они отвечают в Директ, @actyfert, для мужчин там тоже есть таблетки и гель говорят хороший, я сама бы не поверила если не случилось бы со мной такое, как говорится хуже не будет, у меня сначала цикл восстановился с 46-72 дней до 29-31, а теперь овуляция 🙏ждём //
Кучу бабок и дедок объездили и народная медицина не помогла.Только после лапораскопии смогла родить
Я лапору делала и ЭКО .
Ну а Овуляция появилась у вас? Просто наличие месячных ни о чем не говорит
Не верю в травы.но если вам поможет это супер)
Отпишусь, если поможет
Пила травки, правда не по совету знахарок, а по совету интернета. Помогло эко
У вас як были хорошего качества? И сколько эмбрионов?
Взяли 21, оплодотврились 10. Все отличники были
Вот у меня тоже так всю жизнь, при этом гинекологи не нашли причину,3 года не могла забеременеть
А потом? Забеременнили?
Да😊
Аккуратнее с травами и советами такими. Я так себе кисту вырастила на травах и уехала с внутренним кровотечением на операцию (
Да, я знаю, что травы могу быть и вовред