7 октября 2020 15:19 Что скажете про эти тесты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону Верхний клевер мне показал первый… примерно 30 августа нарисовал призраков… 3 сентября уже эви показал явные, но слабые… так мы и ярчали… думаю клевер показал примерно на 8-9 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ТрехОчеровашек Илья11 летКирилл9 летРомашка6 лет Аламого́рдо ↩ Alenaaa Вот и мне сегодня показал слабую но сегодня 4дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Машуля6 летКоля13 летПолина19 лет Подольск Я родился реагеняли у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Бушуева Артём8 летРоман4 года Белгород Не знаю видимо мне так везло то-ли я действительно не сталкивалась. Но ни разу не попадались реагенты.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ТрехОчеровашек Илья11 летКирилл9 летРомашка6 лет Аламого́рдо ↩ Олеся Бушуева Ой я что-то прям в последнее время очень часто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма Обычные тесты 🤷♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ТрехОчеровашек Илья11 летКирилл9 летРомашка6 лет Аламого́рдо ↩ ВикториЯ Я хотела узнать часто ли бывает риагенты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма ↩ Мама ТрехОчеровашек У меня не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Барабулькина Москва ↩ Мама ТрехОчеровашек Я родился выдал яркие //. Оказался реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ТрехОчеровашек Илья11 летКирилл9 летРомашка6 лет Аламого́рдо ↩ Юлия Барабулькина Видать риагент Предыдущая статьяРезультаты спермограммы🔬Следующая статьяСпасибоАктуальные постыотзывы коляски рико амигоребенок 27 недель беременности
Верхний клевер мне показал первый… примерно 30 августа нарисовал призраков… 3 сентября уже эви показал явные, но слабые… так мы и ярчали… думаю клевер показал примерно на 8-9 дпо
Вот и мне сегодня показал слабую но сегодня 4дпо
Я родился реагеняли у меня
Не знаю видимо мне так везло то-ли я действительно не сталкивалась. Но ни разу не попадались реагенты.
Ой я что-то прям в последнее время очень часто.
Обычные тесты 🤷♀️
Я хотела узнать часто ли бывает риагенты?
У меня не было
Я родился выдал яркие //. Оказался реагент
Видать риагент