Здравствуйте всем, я сдесь новенькая, я очень хочу лялю с мужем, мужу 41 год, а мне 30, детки у меня есть уже, но хочется ещё, я хотела спросить может кто пил из ваших мужей, ком-то помог, препарат Спермаплант? Я хочу мужу дать, молю может поможет, много читала в интернете что помогло много кому.
Здравствуйте всем,я сдесь новенькая,я
Комментарии
Актуальные посты
Тоже пил, бестолку
Спасибо, а вы другое не пили не чего?
Нет, не пил.На эко пошли.
Ой, спасибо
Мой муж сейчас как раз его пьёт (1 месяц), ему тоже 42. Потом напишу помогло или нет. Запретила даже пиво пить во выходным)
А мы закончили второй месяц приема Спермаплант… посмотрим
Я сегодня закачала этот форум, прям как-то по легче стало, тут все такие хорошие, деляться своим, и советуют, так приятно, спасибо большое огромное всем
Лучше к андрологу мужу сходить и принимать препараты врачём выписанные, а не на обум пить
Да, конечно вы правы, но его не заставить не как, спасибо большое
Значит не хочет детей. Просто препараты могут не только помогать, но и вредить или неподходить, и это надо смотреть по конкретным анализам и врачём.
Да, конечно, вы правы.
Для чего вас его пить нужно?
Я читала что мужчинам помогает для зачатие, вот и решила мужу дать тоже по пить его, может по может забеременеть
Зачем пичкать чем попало мужа?! тем более, если у него нет проблем??♀️ Это БАДы, они не помогут.Спросите у врача.Лучше витаминки ему давайте.
Хорошо, я вас поняла спасибо, мне врачь просто сказала что Сперма план это не лекарство, а добавки, не чего не будет плохого от него, а я всё и думаю, может кто и пил, кому помогло
У нас были проблемы, пролечились и все хорошо стало, поэтому мой вам совет, если очень сильно переживаете, сходите к урологу, не пейте что попало, тем более бесполезные таблетки)
Спасибо большое огромное вам, при огромное, хорошо
У меня мужу 42. Ждём второго, ничего не пили?
Здорово, здоровья вам, и вашей семье, спасибо
Пробуйте, все получится у вас?
Спасибо большое огромное
Бывший муж пил. Спеман и спермаплант. Не хрена не помогло....
Спасибо, печально конечно очень
Но не отчаивайтесь. У него был диагноз… может у вашего и нет… мой бывший Пенн он ел зачем то чеснок в масле… но правда мы с ним развелись. Не знаю на какой фиг он их ел, но после меня он нашел женщину и, чудо. Она забеременела… когда я с ним созванивалась, он сказал, что чеснок в масле помог?????
Ого, спасибо большое огромное вам, а то я всё грешу на то что на года мужа? А врач мой говорит что года не причём, а мужа не заставить не как идти в больницу, не как.
Да какие у вас года… 40 лет сам расцвет сил!!!!
Спасибо большое огромное