Здравствуйте всем,я сдесь новенькая,я

Здравствуйте всем, я сдесь новенькая, я очень хочу лялю с мужем, мужу 41 год, а мне 30, детки у меня есть уже, но хочется ещё, я хотела спросить может кто пил из ваших мужей, ком-то помог, препарат Спермаплант? Я хочу мужу дать, молю может поможет, много читала в интернете что помогло много кому.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Тоже пил, бестолку

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо, а вы другое не пили не чего?

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 

Нет, не пил.На эко пошли.

Пожаловаться
Екатерина 

Ой, спасибо

Пожаловаться
ника

Мой муж сейчас как раз его пьёт (1 месяц), ему тоже 42. Потом напишу помогло или нет. Запретила даже пиво пить во выходным)

Пожаловаться
Ольга Пашко
ника 

А мы закончили второй месяц приема Спермаплант… посмотрим

Пожаловаться

Я сегодня закачала этот форум, прям как-то по легче стало, тут все такие хорошие, деляться своим, и советуют, так приятно, спасибо большое огромное всем

Пожаловаться
Варвара

Лучше к андрологу мужу сходить и принимать препараты врачём выписанные, а не на обум пить

Пожаловаться
Варвара 

Да, конечно вы правы, но его не заставить не как, спасибо большое

Пожаловаться
Варвара
Олеся 

Значит не хочет детей. Просто препараты могут не только помогать, но и вредить или неподходить, и это надо смотреть по конкретным анализам и врачём.

Пожаловаться
Варвара 

Да, конечно, вы правы.

Пожаловаться
Kate

Для чего вас его пить нужно?

Пожаловаться
Kate 

Я читала что мужчинам помогает для зачатие, вот и решила мужу дать тоже по пить его, может по может забеременеть

Пожаловаться
Kate
Олеся 

Зачем пичкать чем попало мужа?! тем более, если у него нет проблем??♀️ Это БАДы, они не помогут.Спросите у врача.Лучше витаминки ему давайте.

Пожаловаться
Kate 

Хорошо, я вас поняла спасибо, мне врачь просто сказала что Сперма план это не лекарство, а добавки, не чего не будет плохого от него, а я всё и думаю, может кто и пил, кому помогло

Пожаловаться
Kate
Олеся 

У нас были проблемы, пролечились и все хорошо стало, поэтому мой вам совет, если очень сильно переживаете, сходите к урологу, не пейте что попало, тем более бесполезные таблетки)

Пожаловаться
Kate 

Спасибо большое огромное вам, при огромное, хорошо

Пожаловаться
Бронетемкин Поносец

У меня мужу 42. Ждём второго, ничего не пили?

Пожаловаться
Бронетемкин Поносец 

Здорово, здоровья вам, и вашей семье, спасибо

Пожаловаться
Бронетемкин Поносец
Олеся 

Пробуйте, все получится у вас?

Пожаловаться
Бронетемкин Поносец 

Спасибо большое огромное

Пожаловаться
Ann

Бывший муж пил. Спеман и спермаплант. Не хрена не помогло....

Пожаловаться
Ann 

Спасибо, печально конечно очень

Пожаловаться
Ann
Олеся 

Но не отчаивайтесь. У него был диагноз… может у вашего и нет… мой бывший Пенн он ел зачем то чеснок в масле… но правда мы с ним развелись. Не знаю на какой фиг он их ел, но после меня он нашел женщину и, чудо. Она забеременела… когда я с ним созванивалась, он сказал, что чеснок в масле помог?????

Пожаловаться
Ann 

Ого, спасибо большое огромное вам, а то я всё грешу на то что на года мужа? А врач мой говорит что года не причём, а мужа не заставить не как идти в больницу, не как.

Пожаловаться
Ann
Олеся 

Да какие у вас года… 40 лет сам расцвет сил!!!!

Пожаловаться
Ann 

Спасибо большое огромное