Ну что? Наверное теперь можно поверить 👍
Сердце стучит. Вся на эмоциях. Никому не говорю. День Х 10 октября. Теперь уж М не жду. Даст Бог всё будет хорошо с моей Б.
Спасибо за поддержку. Нижний тест сегодня. Остальные вчера. И ХГЧ. Не маленький?

Наташа, тихонечко поздравляю!
Спасибо большое! Даст Бог получится )
Хороший результат👍
Спасибо )
Тихо поздравляю 🥳 тоже не жду М 11.10; но второй цикл ПА за 2-3 дня до О и всё мимо 😢
Мы первого вообще 7 лет планировали. Не расстраиваться главное. Наверное всему своё время. Спасибо
И я не жду 10 ))) но у вас прям яркие тесты уже, у меня бледная полосочка пока 😔
Просто О видно позже у вас была. У меня пустые были, а потом опа и такая явная полоска. Эви еле-еле тень пускали.
А у вас когда примерно была?)
26 сентября. Но по УЗИ (кидала в посту) врач вообще про О ничего не сказал, и ЖТ не увидел.
У меня тоже 26 по идее должна была быть ) ходила 28 на узи подтвердили. Остаётся самое мучительное -ждать )))
Ждать, это нечто!
Ладно ждать, а вот когда осознаешь очередной пролёт, и как-будто в теле всё опускается от безысходности и наступает апатия. А пока ждёшь, надеешься
Понимаю не по наслышке. 7 лет с градусником в попе)
Я пока 5)
Тоже много уже
Нормальный хгч, поздравляю
Спасибо
Поздравляю!) Лёгкой вам беременности)))🥰
Ждём чуда в этом цикле🙏
Спасибо большое! Если ждать и желать, всё получится!
Очень хотим, хоть и активно не планируем!
Мы тоже активно не планировали. Наверное, как судьба.
Да!) Некоторые вон от одного раза залетают с предохранение.
У меня мама так говорит про себя, что, практически, от взгляда беременнела). Поэтому я, всю жизнь боялась, что сразу забеременнею (т. к. личная жизнь была не устроена), а оказалось, что не так то это просто
Я пока не знаю как это сложно иди нет. Сильно активно не планировали
Поздравляю тихонько 💐я тоже не жду месячных 10 числа
Спасибо большое. Поверю, наверное, когда уже рожу) а вы тестились уже?
Пробовала, но тогда было рано и так ради интереса, что девочки видеть могут на 8 дпо, было пусто
Больше не делала, у нас то и был па за два дня до овуляции по календарю, если честно не в одну из беременностей не следила за О
У нас тоже за 2 дня до предполагаемой О. Сделала тесты на 7 ДПО, был пустой. Потом на 9 дпо показал вечером. Поэтому всегда есть надежда 👍
Буду надеяться 🙂