Сегодня на узи определели пол со 100% вероятностью😍
У нас будет мальчик!!!🙈🤗 После двух девочек, как я рада, девочки, словами не передать! Даже не верится, надеюсь ничего не изменится😁 В 13 недель тоже говорили, что мальчик😍 Урааа!!! Вот теперь думаю, как бы поинтереснее сообщить это мужу?? Накидайте идеи, кто как оригинально порадовал своих мужчин? Муж очень хотел мальчика,хочу как то его удивить😍

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
2084861

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айкол

У нас па в день О было, в первом скрининге сказалт мальчик, тааак надеюсь что скоро подтвердят🤪 тем более щас узи апараты хорошие стали думаю не ошиблись в вашем случае)) срок то уже точно можно определить) мы на 18й неделе пойдем)

Пожаловаться
Айкол

Уиииии как раада😍😍😍😍😍😍 поздравляю вас😍😍😍

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Айкол 

Спасибо) Почитала комменты, и уже сомневаюсь, вдруг изменится что😁

Пожаловаться
Raisa

Поздравляю, классно 😊 вы планировали как то ?))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Raisa 

Нет, просто так получилось😉 Но ПА был за 4 дня, за день и в день овуляции) А с дочкой второй именнотв день овуляции был ПА) Тут никак пол не спланируешь🤷♀️

Пожаловаться
Наташка Милашка

уже точно) там хорошо видно все)

Пожаловаться
Victoria Gubar

Клас
У нас тоже мальчик 🤭💙

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Уррраааа!!!))) кайф!!)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
МамаМальчикаИдевочки 

О дааа🤗😍

Пожаловаться
Мария

Чихните на меня мальчиком🤗

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Мария 

Апчиииии🤧👼 как тесты? Поярчали?

Пожаловаться
Мария
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Бледные🤔🥴

Пожаловаться
Мария
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Сегодня ещё не делала

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!! Нам тоже на 2 узи сказали, что будет сынуля))))) но больше я даже поверила дочке, наша младшая с первых дней, когда мы сказали детям, что весной у них появится братик или сестричка, сказала что братик, она обнимает живот, разговаривает с ним)))мы даже посмеялись, соло а может там сестрёнка, она категорично сказала, что там братик🙈🤷🏼♀️видимо дети что то чувствуют, а узи только подтвердило слова дочи)))я хотела торт заказать, чтобы внутри голубой крем был, а сверху там много вариантов, думала чай вместе с родителями попьем и всем разом пол так сообщим, но я не смогла сдержатся 🤦🏼♀️и мужу позвонила, он очень был рад, так что я не для сюрпризов😂😂😂

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юлия 

У нас старшая дочка тоже говорила что очень хочет братика, даже на день рождение, когда я спросила её, кау её свмое заветное желание, она ответила, что очень хочет братика😍 И сейчас когда она услышала дома что братик будет, подбежала с участием и с удивлением спросила: "Мама, у нас что мальчик будет?!", я говорю "ДА", и она давай прыгать и плясать от счастья, позвонила тут же бабушке и поделилась с ней новостью😁😁😁🤣

Пожаловаться
Юлия Леб

Тортик

Пожаловаться
Леля

Я дочку удивить хотела, шар заказать в маленькими шариками, но так сказали.

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Поздравляю 🥳 мальчики это супер🤩😍

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
KАpriZnaяVoIчиЦа 

О да, особенно когда есть две дочки😁🤣

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

😂😂😂

Пожаловаться
HALLOWEEN

а я сравнив мальчиков и девочек однозначно остальных хотела бы толтко девочек 😂 и это при том что я всю жизнь пацанка и дружила в основном с мальчиками 😀 Но для разнообразия конечно нужно, не родишь Не узнаешь)))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
HALLOWEEN 

Вот в том то и дело, хотела сына, потому что муж очень хочет😍

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю, у меня после 2 х мальчиков — девочка)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Татьяна 

Да я в курсе, тоже классно😍👍

Пожаловаться
Katrin

Мне тоже в 13 недель сказали пол, и сказали что точно мальчик. Я сразу мужу и сообщила. Прислала снимок с УЗИ и написала "знакомься, Костик)". До этого в 11 недель та же узистка говорила чо девочка на 90% и это он тоже знал, мы уже смирились что будет две дочки, а тут вот. Но опять же не знаю насколько можно верить определению пола в 13 недель, все таки более информативно недель в 18

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Katrin 

Согласна) поэтому переживаю, чтоб ничего не поменялось🤗

Пожаловаться
Александра

Нам не сказали на первом скрининге, 20 го иду на второй. первый мальчик, сейчас хотим девочку. Боюсь спугнуть 😁

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Александра 

Удачи😍

Показать ещё