Девочки эко ,расскажи про

Девочки эко, расскажи про это ,1 -2 день цикла приезжаешь начинается стимуляция, сколько дней? Когда забирают яйцеклетки на какой день и когда подсадка??? 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пункция на 13й день, но сначала планировали на 14… Подсадка на 18. Вообще там каждые 3-4 дня на узи ходишь и доктор смотрит. Да и эмбрионы в идеале 5 дней растят, а со мной женщина лежала, так ей двухдневочек подсадили

Пожаловаться
Юлия
Стимуляция длится 9-12 дней, зависит от того, как будут реагировать яичники. Когда врач на узи (делают обычно через день) увидит, что фолликулы достаточно созрели, назначит время пункции. Пункция делается под наркозом. После пункции на 3-5 день делают перенос. Ну вот по своему опыту и тут сколько читала, в основном переносят на 5й день.  
Пожаловаться
Мила
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Iren

Расскажу про себя, не знаю как будет у вас. Вас посмотрят и решат СК дней будет стимуляция, как будут расти фоллики. У меня был короткий протокол. Длился он 10 дней. На 12день пункция

Пожаловаться
Мила
Iren 

Я собираю анализы и на конец месяца как М придут надо ехать к ним… вот думаю отпуск взять чтобы п подгадать с какого брать числа примерно

Пожаловаться
Iren
Мила 
Я если честно первые дня 4 не понимала зачем ушла на больничный) ничего не беспокоило. А вот потом тяжелее было, к концу стимуляции вообще было тяжело. Посоветую от себя, но у всех, конечно все по разному проходит. Отпуск лучше брать так, чтоб после пункции можно было дома еще посидеть дня 3-4. У всех по разному проходит, бывают и гиперстимуляции и еще что-то. Для подстраховки. И так весь протокол на подгонах, то там кольнет, то там дискомфорт. Но все индивидуально. Кто-то после пункции бежит на работу. Я лежала пластом 2дня точно. Все болело.
Пожаловаться
Мила
Iren 

Спасибо.я как раз так и хочу сделать после пункции ....

Пожаловаться
Iren
Мила 

Ну там даже дня за 4 до пункции+пункция+после нее. Самые важные дни) ну и перенос конечно)

Пожаловаться
Лисенка

Стимуляция по дням у всех по разному. ( мы начали со 2дц)Пункция у меня была на 14 день. Подсадка на 18день

Предыдущая статья
И здрасьте новый цикл!
Следующая статья
Боли в пояснице