6 октября 2020 08:15 Вроде что то виднеется? Или я уже настолько себя накрутила и везде хочу видеть // ? до мес 4 дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Редькина Сергей13 летВасилиса4 года Санкт-Петербург Тоже вижу слабую полосочку ? помню, у меня вообще под определённым углом была видна и мне муж говорил, что я выдумываю её, как видите ошибался ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Балашиха ↩ надежда Редькина Вот так же, под определенным углом прям виднеется немножко ? живот конечно прихватывает ппц (( как будто вот вот все же начнутся ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Вижуу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Почитала ваш пост предыдущий, тесты должны ярчать, в противном случае это пусто. Но на фото я вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Балашиха ↩ Настя В прошлом посте вообще ничего не видно, тут хоть что то цепляет глаз ??♀️ знаю что должны ярчать, надеюсь так и будет а пока просто рановато, верю в это ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Я вижу, желаю 2?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Балашиха ↩ Настя Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Ярче стал по сравнению со вчерашним тестом ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Балашиха ↩ Виктория Сегодня вроде более заметно, чем вчера ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Алена Дай бог, чтобы не партия левая была. Пусть ярчаетт))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Балашиха ↩ Виктория Хотелось бы ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын9 лет Лондон Не вижу ничего( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков Вижу вторую, ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колдыбаева Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Виктория6 летМария4 года Пермь Я вижу что-то, лишь бы не реагент был ?❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Балашиха ↩ Anastasia Надеюсь завтра поярче будет ??как же хочется, чтобы не реагент ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочкинаМама Дочка8 лет Губкин Виднеется, наблюдайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча7 летСынуля14 летОрфей4 года Пусто? Предыдущая статьяУтроСледующая статьяДевочки. Могут ли фаллопиевы трубы закрыться ?? Сами по себе. Если они были открытыеАктуальные постывнематочная на 8 неделе17недель беоеменности
Тоже вижу слабую полосочку ? помню, у меня вообще под определённым углом была видна и мне муж говорил, что я выдумываю её, как видите ошибался ?
Вот так же, под определенным углом прям виднеется немножко ? живот конечно прихватывает ппц (( как будто вот вот все же начнутся (((
Вижуу
Почитала ваш пост предыдущий, тесты должны ярчать, в противном случае это пусто. Но на фото я вижу
В прошлом посте вообще ничего не видно, тут хоть что то цепляет глаз ??♀️ знаю что должны ярчать, надеюсь так и будет а пока просто рановато, верю в это ??
Я вижу, желаю 2?
Спасибо большое ?
Ярче стал по сравнению со вчерашним тестом ???
Сегодня вроде более заметно, чем вчера ??♀️
Дай бог, чтобы не партия левая была. Пусть ярчаетт)))
Хотелось бы ???
Вижу вторую
Не вижу ничего(
Вижу вторую, ярчайте
Вижу
Я вижу что-то, лишь бы не реагент был ?❤
Надеюсь завтра поярче будет ??как же хочется, чтобы не реагент ?
Виднеется, наблюдайте
Пусто?