Страх перед родами

Я уже устала от этого страха, не знаю как себя настроить, понимаю, что надо настраиваться на лучшее, но…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Ох, мне 4 роды предстоят. А я до сих пор настроиться не могу. Боюсь как девочка маленькая. А ещё и беременность не планирования, но желанная)) Но все равно жутко страшно!) Удачи вам и лёгких родов!!!

Пожаловаться
МаринаСолнце
Алёна 

Ох, надежды не даёте вы, что последующие роды легче 😭😭😭, спасибо и вам хорошей беременности и родов, мы всё сможем 🤗

Пожаловаться
Алёна
МаринаСолнце 

Если честно, третьи роды были самые лёгкие, менее болезненные и быстрые. Но они были в срок и без всякой стимуляции. Просто я трус по жизни, особенно к боли)) Но в одном могу вас уверить точно — вторые роды проходят гораздо быстрее чем первые))

Спасибо 🤞

Пожаловаться
Анна

А чего бояться то??

Пожаловаться
МаринаСолнце
Анна 

Страх от боли, страх от неизвестности

Пожаловаться
Анна
МаринаСолнце 

Тяжело мне понять… я ни первых родов не боялась, ни вторых не боюсь, ничего там страшенного нет.

Пожаловаться
Юлика
Анна 

Какая вы молодец)))а у меня капец как поджилки трясуться когда о родах начинаю думать.наверное у вас были легкие роды)

Пожаловаться
Анна
Юлика 

Да, легкие, но мне тоже кажется — это тоже дело настроя, организм напрямую связан с нервной системой)) Я даже мысли не могла допустить, что что-то будет тяжело или больно, так всё и получилось, родила за 3 часа)

Пожаловаться
Фируза Хуснутдинова

У меня страх от того что я не знаю какой будет день или ночь одна я поеду в роддом в такси или с мужем? Боль да понимаю она будет но когда все в незапно начнется боюсь что контроль потерю над собой от страха и боли так что давайте будем надеется на лучшее и не боятся вместе 😊)))

Пожаловаться
МаринаСолнце
Фируза Хуснутдинова 

Давайте 😊, назад дороги нет, главное чтобы всё было хорошо 🙏

Пожаловаться
Фируза Хуснутдинова
МаринаСолнце 

Это точно дай бог нам сил и терпения 😘

Пожаловаться
Юлия

Почитала вашу историю… Все будет хорошо! Как бы банально это не звучало. Если вы верующая, почитайте молитвы. Я читала перед родами молитву Пресвятой Богородице «Помощница в родах» и Матронушке читала, мне помогало успокоиться  и настроиться на легкие роды.  

Пожаловаться
МаринаСолнце
Юлия 

Спасибо за поддержку, обязательно почитаю.

Пожаловаться
Destiny

Настроиться что все будет хорошо и никто беременный не оставался😆

Пожаловаться
МаринаСолнце
Destiny 

Это точно, это надо пережить...

Пожаловаться
Анастасия

А чего боятся то, я с первым еще боялась, со вторым настаивала себя что роды будут легкие и быстрее, так и случилось стремительеые роды🤣 так что настраивайте на позитив себя

Пожаловаться
МаринаСолнце
Анастасия 

Только такие мысли и греют, что будет всё быстрее, по крайней мере стараюсь в это верить 😀

Пожаловаться
света

У вас указано же ребенок есть чего боятся) а вот я вообще не знаю что это и как… вот где засада… страааааашноооо

Пожаловаться
МаринаСолнце
света 

Поверьте, страх перед неизвестностью это не то, а вот когда знаешь, чего ждать, вот это даааа

Пожаловаться
Анна
МаринаСолнце 

Согласна. Впервые это неизвестность и любопытство. А вторые роды, это страх, так как знаешь, что там будет 😳😂