Девочки , видите вторую 1 октября 2020 06:01 Девочки, видите вторую полосочку? Или я себе надумываю😞 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Ники11 лет Поздравляю вас… Конечно видно… 💐🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Ася Спасибо 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰ ПОЛИНА-красота-моя14 летАЛЕКСАНДРА7 лет Ульяновск 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Павлова Серафима5 летОльга19 лет Москва Конечно видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка Диана4 года Санкт-Петербург Вижу❤️👌🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОксанаДваСынаИДоча Даночка8 летЖаник20 летСаматик17 лет Караганда Есть вторая, я тоже вижу. Завтра переделайте, должна ярчать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Нигде Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лея9 летДавид4 годаАрам3 годаЭрик11 месяцев Щелково Что то видно но слабо 12 Предыдущая статьяВлияет ли БТ наСледующая статьяДевочки, 2 день задержки,Актуальные постывозможно ли востановить лактацию в одной груди которая стала еще меньше чем до беременностикаких специалистов нужно проходить в 1 год ребенку
Поздравляю вас… Конечно видно… 💐🙏
Спасибо 😊
2 полоски
Конечно видно
Вижу❤️👌🏼
Есть вторая, я тоже вижу. Завтра переделайте, должна ярчать
Есть //
Что то видно но слабо