Добрый день. Третий день схватывает матку, каждые 10 минут. Оговорюсь, я не беременная, но эти ощущения после родов думала забыла, а нет… схватывает так прилично. У меня матка так была в тонусе всю ?, но это было 13 лет назад. Сейчас не могу понять что это. На приём иду в 13:45, чтобы врач посмотрела. Может есть догадки что это? Месячные у меня были с 24.09-28.09
Схватки?
Комментарии
Предыдущая статья
Снизу тест пару дней назад , вверху сегодня утром
Следующая статья
Посоветуйте хороший шампунь, чтобы
Кишечные колики? У меня недавно было. Напомнило очень хорошие схватки. Прям я бегала по дому и не знала что делать. Вызвала скорую, поставили ношпу и все прошло, слава Богу.)
Не помогает обскабливающее
Вы какое принимали?
Нурофен
У меня частая проблема с коликами. Я несколько раз в больнице лежала, потому что дикие боли были. Не всегда помогало. В туалет давно ходили? (Простите за вопрос) Мне помогает спазмолгон укол. Но шпа практически не снимает боль. Короче схватывает кишечник, нужно его расслабить и все норм будет. Но боль оч сильная.
С туалетом все нормально, в том то и дело не думаю даже на колики из-за этого. Но боль прям вообще не приятная ?
Может быть синдром раздражённого кишечника. Попробуйте лечь и потрогать где болит. У пупка, вокруг пупка и ниже немного — кишечник. Ниже справа и слева яичники. Если боль сильно не беспокоит, но просто дискомфорт. Если вы не можете понять где именно болит, если боль меняет своё местоположение. Типа что-то дискомфортно, не понятно что, то синдром раздражённого кишечника. От стресса может быть.
Ого, даже не знала такое что от стресса
??♀️ да. От него все что угодно.(
Сказали воспаление, очень чувствительна матка (((
Вам узи сделали? Ого!
Нет. Но есть узи от 04.09 там аданемиоз 2 степень, он может быть причиной до и после месячных таких болей