Вчера пришли первые месячные после прерывания. И сразу вовремя, то есть через 32 дня после первой таблетки. Тьфу-тьфу-тьфу. Через дней пять пойду к гинекологу консультироваться по поводу обследования. Но сейчас, если честно, я настроена не копаться сильно. Поскольку генетический анализ подтвердил, что в прошлый раз был генетический сбой, очень верю, что следующая беременность получится😊 сделаю минимальный требуемый минимум, так как уже проверяла перед прошлой беременностью и инфекции, и бактерии, и эндометрий. Может гормоны разве что глянуть, чтобы понимать нужен ли мне прогик, или своего достаточно. В общем настрой очень позитивный!
Ты умничка! Хороший настрой. Я верю, что у вас всё получится 💞💞💞
Спасибо, дорогая😘
Радостные новости) надеюсь, что Ваша мечта скоро осуществится. И в следующем году родится очень долгожданный малыш)
😘😘😘 спасибо большущее!
Как ваш первый скрининг?
Это хорошие новости. А железо поднимите. Главное, чтоб усваивалось хорошо)
Удачи. Я жду свои М после дочистки.Планировать будем наверное после Н. Года
Спасибо! Взаимно)
От души, отличный настрой, правильный! Отдохни несколько месяцев и можно снова в бой)
Да, так и планирую. Спасибо😊
🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пусть у Вас всё получится!!! Очень жду добрых новостей!!! Искренне желаю Вам всех благ! Говорят, что пожелания беременных сбываются… Поэтому пусть у Вас будет всё отлично по здоровью, пусть будет беременность, пусть будет крепкий и здоровый малыш, пусть исполнятся все Ваши желания!!!
Алина, спасибо огромное за такие тёплые слова. 🙏Ваши комментарии всегда греют душу❤️
Отличный настрой и не менее отличные новости😎 Желаю успехов вам🤗
Спасибо🌼
Так держать!!! 👍 С таким настроем результат не заставит себя долго ждать 🤞
Спасибо❤️
Так держать!!! Все обязательно будет отлично!
Спасибо🥰