????? 27 сентября 2020 17:25 Как думаете если завтра к врачу идти на узи будет видно?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ваня4 года Москва В 7 недель пошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений5 лет Салехард Ходила когда на тесте было 2-3 недели По узи было 4-5 недель и плодное яйцо через пару недель уже сердце билось ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночкаиДочки Сын11 летДоченька5 лет Нижний Новгород Я в 7 недель ходила. Раньше думаю рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону Не будет к сожалению ) у меня в 5,3 увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Багира Анастасия6 летАрина1 год 5 месяцев Нижний Новгород Не, рано, к врачу пошла на 14й день задержки, выдала кипу анализов, врачей и т.д, УЗИ делали в 6недель и 4дня, нашли сердце, а на учет в 8 только поставили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём5 летТася4 года Шарыпово (Красноярский край) У меня плодное яйцо увидели только в 5-6 недель, а сердцебиение только в 8 недель услышали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Саша13 летМаксимка4 года Екатеринбург Нет конечно же. Идите в 7 недель, там и сердцебиение послушаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения АрсенийАнгел6 летМарьяна3 года В 7 ровно недель всё увидели и услышали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий12 летВероника7 лет Ливны Ни в коем случае не идти на узи раньше 6-7 недель, только нервы начнут мотать эти чудоврачи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабайка Ангелина12 летАлександр4 годаАнна4 года Санкт-Петербург У меня так до задержки показывал, на Узи пошла в 6,5 недель, уже и сердцебиение было у обоих и все понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бронетемкин Поносец Ярослав6 летДарья4 года Нижнекамск Вот кстати никто не знает какой максимальный срок электронный тест показывает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Есения7 лет Бийск ↩ Бронетемкин Поносец У меня было 6,5 недель, тест показал 3+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Такая КакаяЕсть Карамелька8 лет Давенда ↩ Бронетемкин Поносец 3+ хоть на 20 неделе его делай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бронетемкин Поносец Ярослав6 летДарья4 года Нижнекамск ↩ Алёна Тогда уж проще на узи, цена таже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Есения7 лет Бийск ↩ Бронетемкин Поносец Да, да?я вот сначала электронный тест сделала, а потом пошла на узи, а там 6,5 недель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав7 летКатерина4 года Одинцово В 7 недель. Сразу сердцебиение послушаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра8 летШауль4 года Стамбул Идти на УЗИ раньше 7 недель-только нервы себе на ровном месте делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Олеговна Ми4 года Нижний Новгород ↩ Мелек Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна10 летАртемий4 года31н До 6-7 недель на УЗИ не ходите. РаноПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Олеговна Ми4 года Нижний Новгород ↩ Ксения Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Такая КакаяЕсть Карамелька8 лет Давенда Ещё не будет видно, я приходила было дней 10 задержки, 1,5 недели, как тест выдал яркие одинаковые 2 полоски, и то не увидели Показать ещё12 Предыдущая статьяПиявки и физиотерапия при эндометритеСледующая статьяШевеленияАктуальные постыбеременность 23 нед давит на мочевойболит левая сторона челюсти лечение
В 7 недель пошла
Ходила когда на тесте было 2-3 недели
По узи было 4-5 недель и плодное яйцо через пару недель уже сердце билось
Я в 7 недель ходила. Раньше думаю рано
Не будет к сожалению ) у меня в 5,3 увидели
Не, рано, к врачу пошла на 14й день задержки, выдала кипу анализов, врачей и т.д, УЗИ делали в 6недель и 4дня, нашли сердце, а на учет в 8 только поставили
У меня плодное яйцо увидели только в 5-6 недель, а сердцебиение только в 8 недель услышали
Нет конечно же. Идите в 7 недель, там и сердцебиение послушаете
В 7 ровно недель всё увидели и услышали
Ни в коем случае не идти на узи раньше 6-7 недель, только нервы начнут мотать эти чудоврачи.
У меня так до задержки показывал, на Узи пошла в 6,5 недель, уже и сердцебиение было у обоих и все понятно
Вот кстати никто не знает какой максимальный срок электронный тест показывает?
У меня было 6,5 недель, тест показал 3+
3+
хоть на 20 неделе его делай
Тогда уж проще на узи, цена таже?
Да, да?я вот сначала электронный тест сделала, а потом пошла на узи, а там 6,5 недель?
В 7 недель. Сразу сердцебиение послушаете.
Спасибо)
До 6-7 недель на УЗИ не ходите. Рано
Спасибо)
Ещё не будет видно, я приходила было дней 10 задержки, 1,5 недели, как тест выдал яркие одинаковые 2 полоски, и то не увидели