10Дпо это же брак? 27 сентября 2020 11:42 10дпо это же брак? Не похоже на полоску вроде, кто знает? Хоумтест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леська Это брак. У меня выдал розовую еле заметную. Но розовую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язгулька Eziz12 летГулайым10 летГульовсер4 года Красноводск Все может быть.переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Стерлитамак Брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiro Александрушка11 летМихаил4 года Санкт-Петербург Мне хоумтест выдавал достаточно заметную вторую. А на деле нифига не было. Он врун ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год 2 месяца Близко сильно полоски. Брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Lev9 летLia7 летEvgeniy4 года Сургут Вполне возможно, завтра переделайте с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regishka Эмиль9 летРатмир3 года20н Уфа Она белая, скорей всего перемочили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жания Доча4 года Алматы Что такое 10 дпо?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кира6 лет Ростов-на-Дону ↩ Жания 10-й день после овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жания Доча4 года Алматы ↩ Виктория У меня тест показал только на 6й день задержки(22й день после овуляции) я до этого дня тыщумиллионПицот тестов делала и все были с одной полоской). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга mamavrostove Вероника4 года Ростов-на-Дону ↩ Жания Скорее всего у вас была поздняя овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кира6 лет Ростов-на-Дону ↩ Жания А вы по календарю посчитали день овуляции? Если да, то не верно посчитали? как-то поздно показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жания Доча4 года Алматы ↩ Виктория Овуляция была 1 сентября) а тест положительный 22 го ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Это брак.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Хотя… фиг его знает.Может другой сделать? Предыдущая статья?заболела накануне стимуляции? ВсемСледующая статьяЛактожиналь, запах и выделения!!!Актуальные посты39+6 недель беременностивпв в 19 недель беременности
Это брак. У меня выдал розовую еле заметную. Но розовую.
Все может быть.переделайте
Брак
Мне хоумтест выдавал достаточно заметную вторую. А на деле нифига не было. Он врун
Близко сильно полоски. Брак
Вполне возможно, завтра переделайте с утра
Она белая, скорей всего перемочили
Что такое 10 дпо?)
10-й день после овуляции
У меня тест показал только на 6й день задержки(22й день после овуляции) я до этого дня тыщумиллионПицот тестов делала и все были с одной полоской).
Скорее всего у вас была поздняя овуляция
А вы по календарю посчитали день овуляции? Если да, то не верно посчитали? как-то поздно показал
Овуляция была 1 сентября) а тест положительный 22 го
Это брак.
Хотя… фиг его знает.
Может другой сделать?