Тест 26 сентября 2020 11:12 Сегодня 6 дпо. Поздняя овуляция, после и до высыхания Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвоихМальчишек Сын3 годаСын6 лет Москва К сожалению были такие реагенты! А вам желаю б?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья София4 годаТимофей7 лет Иркутск ↩ МамаДвоихМальчишек Да, именно эти тесты часто реагентят ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону На 6 дпо не может быть ничего. Либо не 6 дпо. И да, к сожалению после высыхания появляется реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Есения16 летАлина12 летСофия1 год 11 месяцев Калининград есть) есть // полоски. Бледные но есть. вас поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дима4 годаДаня1 год 11 месяцев Санкт-Петербург Переделайте завтра. Если станет ярче то ваша полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Цепляет на 1м, но, думаю, что реагент. Много подобных было в моей практике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва Что то есть.я в таких случаях делаю электронный, который показывает 1-2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Москва Пусто, но и рано еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий16 летРоман7 лет Староминская Тест чистый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград Рано еще. На высохшем видно тень, но вероятно, это реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa После высыхания тест не информативен. Предыдущая статьяРеагент?Следующая статьяЛютеинизация фолликулаАктуальные постызаболел зуб а потом десна27 неделя беременности по утрам язык с сильным желтым налетом и болит
К сожалению были такие реагенты! А вам желаю б??
Да, именно эти тесты часто реагентят ?
На 6 дпо не может быть ничего. Либо не 6 дпо. И да, к сожалению после высыхания появляется реагент
есть) есть // полоски. Бледные но есть. вас поздравляю
Переделайте завтра. Если станет ярче то ваша полоска
Цепляет на 1м, но, думаю, что реагент. Много подобных было в моей практике
Что то есть.я в таких случаях делаю электронный, который показывает 1-2 недели
Пусто, но и рано еще
Тест чистый.
Рано еще. На высохшем видно тень, но вероятно, это реагент.
После высыхания тест не информативен.