Реагент? 26 сентября 2020 10:41 Вышла на улицу перефотографировала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 года Орехово-Зуево Нет не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург Мне этот не наврал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга mamavrostove Вероника4 года Ростов-на-Дону Мне вот так показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Вообще, когда у меня ничего не было связанного с бер, тест был супер чистый, вот прям О и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Машуля6 летКоля13 летПолина19 лет Подольск Не верю этим тестам ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмнеКоронаНеЖмет Арина16 летОлеся28 летПоля13 летЮляшка11 летГеннадий6 лет Барнаул Сходите на УЗИ или ХГЧ сдайте. По цене будет так же, сколько вы на тесты уже потратили, а ясность намного выше или есть беременность или нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва ↩ АмнеКоронаНеЖмет У нас не делают хгч, это в другой город нужно ехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмнеКоронаНеЖмет Арина16 летОлеся28 летПоля13 летЮляшка11 летГеннадий6 лет Барнаул ↩ Наталья УЗИ тоже не делают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва А обычные тесты делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва ↩ Кристина Леди чек четыре дня назад выдавал слабую, три дня назад эвик слабую, но на камеру эвик не видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляДвоихДетишек Андрей9 летНастя7 лет Долгопрудный Походе на реагент… там аж две полоски на пересечении) я б переделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкий Пирожок Малыш4 годаДюймовочка5 месяцев Эти тесты часто выдают такие реагенты, попробуйте обычный Следующая статьяТестАктуальные постыподставка для старшего ребенка на коляскупосле акта дефекации болит живот
Нет не реагент
Мне этот не наврал
Мне вот так показал
Вообще, когда у меня ничего не было связанного с бер, тест был супер чистый, вот прям О и всё
Не верю этим тестам
Сходите на УЗИ или ХГЧ сдайте. По цене будет так же, сколько вы на тесты уже потратили, а ясность намного выше или есть беременность или нет
У нас не делают хгч, это в другой город нужно ехать
УЗИ тоже не делают?
А обычные тесты делали?
Леди чек четыре дня назад выдавал слабую, три дня назад эвик слабую, но на камеру эвик не видно.
Походе на реагент… там аж две полоски на пересечении) я б переделала
Эти тесты часто выдают такие реагенты, попробуйте обычный