25 сентября 2020 15:05 Жду 2 дня и снова сделаю… на 10дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Балашиха Зачем же так рано ? слелайте хотя бы за день до предполагаемых М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна На нижнем вижу, но не понятно, реагент или она// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Одна… не вижу пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Самара Я ничего не вижу. Мне кажется нет смысла делать тест до задержки. Я делала за пару дней до предпологаемых месячных, четко 1 полоска. А вот уже на 5-7 день после задержки показалась слабая полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя Да уже видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 28н Москва Вижу на нижнем Предыдущая статьяДевочки привет ?Следующая статьяФолликулометрия.Актуальные посты19 неделя беременности календарьзаключение офтальмолога перед садикои гиперметропия
Зачем же так рано ? слелайте хотя бы за день до предполагаемых М
На нижнем вижу, но не понятно, реагент или она//
Одна… не вижу пока
Я ничего не вижу. Мне кажется нет смысла делать тест до задержки. Я делала за пару дней до предпологаемых месячных, четко 1 полоска. А вот уже на 5-7 день после задержки показалась слабая полоска.
Да уже видно?
Вижу на нижнем