14 день цикла. Овуляция была 2 дня назад. Эндометрий 5.3!!! Это просто ужасно ((
И желтое тело со слабым кровотоком.
Кто как наращивал эндометрий?
Переживаю очень. К врачу только на след неделе.
14 день цикла. Овуляция была 2 дня назад. Эндометрий 5.3!!! Это просто ужасно ((
И желтое тело со слабым кровотоком.
Кто как наращивал эндометрий?
Переживаю очень. К врачу только на след неделе.
У меня большой комплекс был. Эстрожель мазать, Прогинову пить, пиявок ставить… Я от себя еще шалфея добавила для верности и ананасов))) Через 3 месяца 10 мм было.
Эстрожель и Аевит, дорастила до 8,7 мм, забеременела.
Спасибо ) подскажите с какого дня цикла и дозировку эстрожеля
С 1 по 25 дц по одной дозе в день мне назначали. Но это же все индивидуально, так что вам лучше с врачом посоветоваться!
Спасибо ) я просто сравниваю что мне насоветовали. Мне пока дивигель с 5го по 25 ) будем контролировать. Лишь не заглушил овуляцию
Прогинова, эстрожель, шалфей, ангиовит и дюфастон-что-то из этого помогло. Дорастила с 5 аж до 14 мм и получилось сразу. Пробовали все по очереди но под контролем узи и врача
Финики, тыква, гранаты и гранатовый сок, ананасы — дорастила до рекордных 10,5мм
Спасибо ) буду пробовать в следующем цикле
Мне помог витамин Д нарастить эндик, сдайте анализ, если дефицит то пейте Аквадетрим, дозировку с врачом обсудите .
Дюфастон вроде не наращивает эндометрий ((
Мне назначала мой гинеколог, которая наблюдала меня 6 лет. Она КМН, я ей доверяю)
У меня был 6~… я беременна ...
Вообще не особо доверяю узистам
А сейчас какой эндометрий у вас ?
Без понятия… ) сейчас уже не важно, 7 недель беременности
Ну это да )
Ну хорошо ) не теряю надежду )
Верю в Вас ❤️обняла
Спасибо ?
Причину знаете?
а какой должен быть, у меня после овуляции был 8.9
Примерно такой и должен быть
для зачатия ?
Да. На 5 мм точно не произойдёт
Спокойно лечитесь и не расстраивайтесь. У меня 4,5 были, из-за пандемии не успела начать лечение, и получилось все естественным путем. Главное эмоциональное спокойствие)
А на каком эндометрии забеременели ?
Через цикл забеременела, повторно не сдавала. Но до этого 6 лет не получалось, да и в итоге даже не знаю, как получилось, сделать то ничего не успели, кроме сдачи всех анализов.
Я красную щетку пила(по-другому боровая матка)
До овуляции или после ?
С первого дня, перерыв во время менструации, пила 3 месяца, все наладилось
Знакомой назначали фемастон и утрожестан. Лечение почти год
Боровую матку выписывали
Подскажите как вы ее принимали? И на какой день цикла ??
Я уже не помню это было 10 лет назад. Помню мне врач чертила схему. Как и когда отвар пить. Как витамин е пить, фоливаю. Забеременила с й попытки
Я пила 2 цикла после овуляция боровую матка
До овуляция шалфей
Но они не помогли вообще
Даже 10 курс пиявки тоже делали 5 раз вагинальный 5 раз на половой губе
10 раз физиотерапия и лазерный терапия но ничего не помогло эндометрия максимум 4.2 мм
Кушала полтора месяц свежие ананас каждый день пол кило итого аллергический кашель
Сдала мазок сказали есть воспаление написали лечение делала лечение эндометрия стало 5 мм
Когда сдала кровь там медсестра сказала вроде у меня кровь густой
Сама себя назначила курантил и пила 1 месяц 3 раз в день
Сдала анализ на гормоны мужской гормон повышенной оказался врач сказала от этого тоже может быть не растёт эндометрия
Пила месяц фертина
Вы проверили гормоны?
И кровь не густой у вас?
Спасибо за ответ )
Гормоны в норме. Недавно выявили хр эндометрит. Пролечили. Не знаю почему не помогает. Пойду скоро к врачу чтобы назначали прогинову или дивигель