Девочки, всем привет, подскажите, сколько стоило эко по омс в мать и дитя, кто делал, может не в данной клинике, но хочу понимать, сколько платишь помимо того что делают бесплатно по квоте.
Может какие лекарства, анализы, что то не входит в Омс, с чем столкнулись, не обязательно в данной клинике, но в СПб
Тк сейчас прохожу физолечение там, и уже достаточно много уходит, хочу понимать к чему быть готовой.
Что входит в квоту, а что нет?
Анализы для квоты я уже практически собрала, осталось только заключение маммолога, остальное уже все в женской лежит, хоть тут немного сэкономила, удалось большую часть сдать бесплатно.
Платно сдавали только спермограмму. Все остальное бесплатно в ЖК, КВД и районной поликлинике. Сейчас еще анализ на ковид обязательно. В хеликсе 1700р стоит.
Спасибо, буду иметь ввиду)))
Я максимально анализы сдавала в жк. В клинике (БИРЧ) платила за подготовку к переносу (прием врача, узи) и покупала для этого лекарства (у меня на згт) часть лекарств выдает клиника. Анализы муж сдавал только платно. В общем в среднем 100 тыс потратили.
Дополнительное обследование и лечение перед переносом было у нас с мужем. У меня гистера. У мужа лейкоциты. Переноса 2 было с разницей в 3 мес.
Спасибо, а выходит перед каждым переносом нужно анализы заново собирать?
Не все. Только те которые устарели. Их просто нужно обновить.
В ЭКО по ОМС входит: стимуляция (препараты дают в клинике), пункция, перенос, узи. Возможно после переноса клиника даст лекарства для поддержки после переноса. Мне давали одно лекарство с момента прреноса и до узи, второе покупала.
Все анализы с мужем сдавали бесплатно по ОМС в поликлинике, ЖК, это более чем реально и не так уж и долго как многие думают. Потратили от силы тысяч 10-15 на пару процедур.
Делала в Эмбрилайф
У меня в нашем городе 20-30 тысяч ушло чисто на эко.