Тесты и отчаяние

После зб, теперь и бхб похоже. Я не знаю, куда себя деть правда, слёзы и рыдания, забросила уже все. Как Вы отвлекаетесь?

Эти тесты сегодняшние

Тесты и отчаяние

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Блииин, а я надеялась что у вас получилось! Тесты де были с полосочками слабыми🙏 У меня вот тоже пролёт, ну жду следующего цикла… больше ничего не остаётся🤷 ♀️ Настроение тоже нулёвое, но думаю сегодня бокальчик вина выпью раз пролёт🤷 ♀️ И через цикл на проверку труб и ещё разок хочу эндометрий проверить. И надеюсь увидим мы с вами // в октябре👍

Пожаловаться
Seuza
Elena 

Я вот и думаю бхб была 🤷🏻♀️ а может и не она 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Elena
Seuza 

Да наверное она🤷 ♀️ У меня вот никогда никаких призраков не было, даже задержек, я не верю, что просто так тесиы могут тупить🤷 ♀️ Так что, если показывает слабую, а Она реально была-значит б*б. Вы сдайте может хгч сейчас. Я хгч бы больше доверяла, чем тестам

Пожаловаться
Seuza
Elena 

Сейчас то наверное уже поздно 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Мария

Вы по этим пустым тестам себе бхб диагностировали ?

Пожаловаться
Seuza
Мария 

Эти пустые сегодня, читайте...

Пожаловаться
Настя

5 лет не получался первый ребёнок! Слёзы, депрессия и тд Пока не отпустила ситуацию — в голове — не получалось забеременеть. ( конечно при условии, что все здоровы )

Пожаловаться
Seuza
Настя 

Ну вроде ничего не должно мешать зачатию 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Настя
Seuza 

Ну если вы полностью обследовались с мужем и все норм, тогда просто отпустите

Пожаловаться
Malbec

Я никак не отвлекаюсь, у меня просто фоном идёт отчаяние.

Пожаловаться
Seuza
Malbec 

Я решила забить до НГ) в Январе уже буду думать, что делать с этим

Пожаловаться
Татьяна

может стоит сдать ХГЧ?

Пожаловаться
Seuza
Татьяна 

Там пусто на тестах, разве, что призраки, до М 2 дня, буду ждать их

Пожаловаться
Мария

Не в смысле, что вот я приняла и тут же Б. А в смысле, что это максимум, что я смогла сделать со своей головой

Пожаловаться
Мария

У нас не получалось пять лет. Была зб и бхб за это время. Я не смогла отпустить голову. В сентябре собиралась на эко, но в мае забеременела самостоятельно.

Пожаловаться
Seuza
Мария 

Расслабили в итоге голову?)

Пожаловаться
Мария
Seuza 

Нет. Смирилась с мыслью что не могу сама и иду на эко.

Пожаловаться
EvGen

Многие врачи не просто так говорят — езжайте на отдых, расслабьтесь! Одна из частых причин почему трудно забеременеть — в голове, в напряженном состоянии партнёров! Не зацикливайтесь! Все будет хорошо! Я не могла забеременеть 2 года, отпустила ситуацию и в первый же месяц две полоски🤞

Пожаловаться
Вероника

Проплакаться прежде всего, вот прям что бы устала плакать, что нибудь выпить для того чтобы выспаться хорошенько, сходить в салон привести себя в порядок и всё начинаем заново, мне ещё помогает генеральная уборка ) Всё будет хорошо, не вешайте носик)

Пожаловаться
Seuza
Вероника 

Я уже устала плакать) попробую в след. месяце жить нормальной жизнью )

Пожаловаться
Вероника
Seuza 

Как говорят психологи если руки заняты, голова отключается)

Пожаловаться
Seuza
Вероника 

Буду чем-то заниматься видимо)

Пожаловаться
Irulya

Берёте и живете спокойно дальше) Наслаждаетесь жизнью и с.е.к.с.о.м в удовольствие, а не в обязаловку) Расслабляете голову, это важно. Всему своё время!) Давно планируете?

Пожаловаться
Seuza
Irulya 

У меня зб была 4 месяца назад, сейчас 2 цикла снова

Пожаловаться
Irulya
Seuza 

Тююю)) Расслабьтесь. Какие слёзы, ну Вы чего?) Почему девы стали такими слабенькими? Привыкли чтоли что всё легко и просто, с первого раза, на блюдечке с голубой каёмочкой должно быть поднесено?) Мы 3,5г не могли забеременеть вообще, ни зб, ни бхб, ни че го, просто беременности нет и всё, никак. После 2х лет планирования да, я начала сдавать, печалилась. Потом хоп и беременность) Второй раз вообще случайно почти забеременела) Повторюсь, всему своё время)

Пожаловаться
Seuza
Irulya 

У меня есть полгода, которые начались 2 месяца, сделали лимфоцитотерапию, у нас с супругом hla-совместимость по генам) у меня 4 месяца и ЭКО с чужим плодным яйцом, это как-то неочень хорошо, я надеялась на самостояльную беременность 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Irulya
Seuza 

Я так же на эко тогда собиралась летом, по настоянию врача, а в марте в конце забеременела) Не думайте об эко, не думайте о том что ‘осталось 4месяца’ и тд. Живите в кайф, займитесь собой, делами, в работу с головой. Не занимайтесь тестоманией каждый день по 5 раз) Сами офигеете когда случится нежданчиком задержка, а там //) Пусть всё скорей у вас получится) Удачи!

Пожаловаться
Seuza
Irulya 

Спасибо!)

Пожаловаться
Лина

Пустые ж все..

Пожаловаться
Seuza
Лина 

Я же в курсе

Пожаловаться