Девочки, у кого фолликулярная киста оказалась беременностью? У меня 1 яичник и 1 труба. В этом году с мц творится ерунда какая-то. Цикл по 80 дней. 2 недели назад была у гинеколога (болел яичник, а м так и нет, боялась, что опять киста и могут удалить последний яичник). Врач сказал, что у меня фолликулярная киста 37мм., назначил курсом Вит. Е с фолиевой по 14 дней поочередно. Вчера вечером дёрнуло меня сделать тест на беременность. Сделала и пошла спать. Утром достала, а на нем призрак. Переделала и на новом //. У кого-нибудь фолликулярная киста оказалась беременностью? Фото тостов прилагаю. Верхний — вчерашний вечерний. Остальные 2 — сегодняшние.

Моей кисте 3 года, спит в кроватке ?
Иногда путают жёлтое тело с филликулярной кистой. Почему? Все очень просто, смотрят кровоток, если его нет, киста. Но самое интересное в том, что кровоток у жёлтого тела может быть плохой при нормально прогрессирующей беременности. Вот у меня так получилось в этот раз. Вам удачи. Тесты беременные.
Спасибо! Лёгкой вам беременности! ?
У меня была киста. Тесты тоже были положительные
при фолликулярной?
Да. 4 см
Я тоже была кистой ? все может быть))) но на кисту тоже тест бывает показывает //. Может хгч ???
Сегодня сдала на ХГЧ. Или сегодня вечером или завтра результат будет.
Можно дружбу☺️примите?
Интересно прям! Удачи вам! Держу кулачки чтоб это была беременность ??
Конечно) уже приняла. Самой интересно ? начиталась уже про кисты и то, что они реально дают рост ХГЧ. У некоторых даже до 9 тыс. Единиц доходило
Ничего себе! Я думаю это злокачественные образования способны на такое.
Давайте надеяться и верить в лучшее! ?????? жду уже ваш хгч?
У меня, сказали что киста фолликулярная надо лечить, и в итоге оказалась беременность
У меня так было, сказали что ф.киста и что она сама рассосётся. Я без задней мысли ходила с этой кистой, а через 1,5 месяца случился выкидыш. Спасибо нашим узистам и врачам..
Есть, наверное, тип узистов, которые кисту ЖТ путают с фолликулярной??♀️ я тоже уже панику навела, что О у меня нет, а оказалось ещё как есть?? просто узистки видимо ооочень плохо смотрят, что другой опроверг узи и ещё объяснил почему это киста желтого тела.
Весело) но полоски вполне беременные)
ХГЧ тут даст ответ на вопрос
У меня так же было образование возле яичника, тесты полосатились. Даже не призрак, а прям четкие яркие 2 полоски. В итоге внематочная. Нужно сдавать вам 3 раза через день хгч, в динамике. Если плохо растет, то срочно к врачу
Я при любой боли в области яичника бегу на УЗИ, понимаю, что, если киста или внематочная, то единственному яичнику или трубе может быть *опа. Всегда контролирую. На ХГЧ завтра утром пойду.
Это хорошо что так чутко относитесь к своему здоровью. Желаю вам удачной Б
Благодарю! ?
Значит это жт, а не фолликулярная киста. Самое главное теперь чтобы беременность была вматочная, я бы сходила кровь сдала на б-хгч. Тихонечко поздравляю)
Ахаха походу вашу кисту с желтым телом перепутали, бегите на хгч
Это беременность. Через неделю или 2 на УЗИ. Или сдай хгч
Да это беременность!) видимо хорошее ЖТ с кистой перепутали, такое часто бывает.
Тем более тест Ярчает?
Надеюсь, что все будет ок!) Просто, вообще неожиданно. Я то месячные жду. ?
Обычно так и бывает))) наступает?, когда не ждёшь ?
Да уж))