Сходила я сегодня на УЗИ и мне сказали, что О пока нет и в помине, тест наврал. Растёт фоликул, но не факт, что вырастет. 11дц рановато пришла. Эндометрий тонковат. В общем, в след цикл сказала мне на 13-14дц приходить, если снова та же картина, возможно, потребуется стимуляция. Прилагаю УЗИ, так вот доверять тестам, в общем 🙅

Я взяла тесты с улыбкой и мерю Бт. Наблюдаю пока. Но вот 2 цикла так: тест улыбается и через 2 дня О.
А какая у вас бт? Я мерила, у меня 37,8. Не знаю, какая в норме быть должна. Пишут, что она либо увеличивается, либо уменьшается — отлично просто
37.8? может 36.8? это надо наблюдать с начала цикла ее мерить весь цикл, тогда видно будет повышение во 2 фазе. Потому что у всех по разному. Но повышается она на след день после О. Я просто уже больше года мерю и уже знаю как у меня примерно и когда примерно О. Поэтому начинаю мерить дня за 3 до предполагаемой О.
А так у кого то в 1 фазе 36.1-36.3 к примеру, тогда 36.7-36.8 уже 2 фаза. А у кого то в 1 фазе 36.7-36.8, а во 2 37 и выше и тп. Поэтому тут надо наблюдать свою индивидуальную цикла 3 чтобы понять
Поняла) да 36,8, ошиблась. Не буду мерить, лучше куплю со смайлами тесты на О и буду ждать)
Почитайте мою страницу. Тоже никто из узистов мне ничего не сказал. В итоге на 10дпо //
Ха-ха! Мне тоже сказали, что овуляции не было и не ожидается. В итоге разнояйцевая двойня в том цикле получилась 😂
Ничего себе 🙈 вот это поворот) не знаю, конечно, как у нас выйдет, но вам я желаю легкой беременности и здоровья 🙏
У меня тоже тесты с узи не совпадали и было зря время потраченное только
Тесты штука весёлая) мне рисовали супер жирную полоску а овуляции не ожидалось совсем, даже доминантного не было.
А по узи у вас скорее всего овуляция не по стандарту на 14 день, а возможно на 20. Сходите где нибудь на 20-24 день, думаю все что надо для 2 фазы увидят.
Я ходила на 10 день, тоже фоликул 12 мм, эндометрий правда 10 мм был, но опять таки до овуляции была ещё неделя, врач как и ваш говорила эндометрий хороший а овуляции не будет и вообще все плохо, зато на 24 день уже и жёлтое тело и жидкость за маткой вот эндометрий не помню.
Это все прекрасно, конечно, но вот саму овуляцию вы чувствовали тогда?) я иногда чувствую, иногда нет, поэтому уж очень хочется убедиться, что она близко и в эти дне стараться максимально. У меня просто муж не любит особо часто это дело, что вроде как "ощущения не те, и ожидание усиливает желание ", вот и пошла на УЗИ, что б как бы не пропустить весь процесс О))) 🙈
В том то и дело что очень хорошо чувствовала, и врачу говорила что должна быть на 20 день, а она нет не будет.
Если фоликул растёт от 1 до 2 мм в день и разрывается ориентировочно при 20 мм у вас до неё от 3 до 6 дней, если через день то точно ничего не упустите.
Хорошо))) 😄 это с моим мужем не так уж и просто))) спасибо Вам огромное 🌷
А я если делаю тесты, то электронные, которые со смайликом. Они всегда совпадали с узи. С полосками у меня просто какая-то непонятка выходит. А вы сходите на узи дня через 3-4, скорее всего и будет овуляция и тесты поярчают тоже, но лучше их электронные брать
Вы правы, может правда лучше с улыбкой попробовать ☝️. А то мне на самом деле нужен просто сам процесс овуляции, был или не был, а как часто вы их делаете, там всего 5 шт, а О — шиука непредсказуемая)) вы на ощущения опираетесь?
Ну и по ощущениям, даже по выделениям скорее всего. Такие, извиняюсь за подробности, как сопли прозрачные, они в этот день. Овулю отслеживала узи и было интересно-дублировала тестами. Всегда совпадали. Начинаю отслеживать с 14 дня обычно ( их 7 штук в упаковке)
Ну если в предыдущем посте он, то это не положительный, у меня был такой за 6 дней до овуляции, положительный был намного ярче🤷🏻♀️
Он самый. Ещё сходить на УЗИ попозже или смысла нет?
Сходите через дня 3-4, и тесты ещё можете делать, фолликул 14мм это близко к овуляции. У меня за неделю до овуляции был 10мм. Я отслеживала тестами+узи
Тестам вообще не верю. Никогда с узи не совпадало
Вполне возможно) теперь не знаю, когда хоть вообще её ждать)