11-12 дпо, 2 дня до задержки

Девочки, ну я сделала ещё тесты. Clear blue я вижу конечно плюс, но знаю что они вруны, поэтому пошла купила ещё эви, а вот эви меня расстроил, полосочка конечно есть, родовая вроде, но почему-то низ ярче верха. Что вы думаете? Вчерашние тесты есть на странице)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня клиа на 11 дпо был таким же и ярчал с каждым днём. А эвик тормозил. По-моему здесь явно беременность? пусть ваша мечта сбудется!

Пожаловаться
елка

Клеа вруны! Но у вас тут очевидна 2 полоска на нем

Пожаловаться
Дарина

Клеа вроде более чувствительные

Пожаловаться
Ksss

Вот у меня тесты клиа и где два верхний сделаны в один день только клиа сделала сначала, не поверила и сделала тест Ева дешевый за 15 рублей. Я думаю что можно верить)))

Пожаловаться
Кабан

Есть.

Пожаловаться
Татьяна

На Эви тоже виднеется. Эти клиа постоянно реагентят, но тут как-то слишком ярко?

Пожаловаться
Леся
Татьяна 

Спасибо больше))) на эви виднеется 100%, просто почему то не стал ярче вчерашнего

Пожаловаться
Алевтинка
Леся 

Не переживайте, было тоже самое, на клеа чёткий плюс, а эви чуть видно, в панику впадала, в итоге сдавала хгч в динамике и записалась на узи, всё было в норме.

Пожаловаться
Ирина

Дождитесь задержки, что ж вы себя загоняете то так? ) осталось 2 дня потерпеть)

Пожаловаться
Леся
Ирина 

Ирина, как дождаться когда так хочется? Я посмотрела вашу страничку 2 года назад, помните себя? Почему не ждали задержки?)))

Пожаловаться
Ирина
Леся 

Так вот и загоняла себя как дурная, на одних нервах жила 2 года. Может если б умнее была и отпустила ситуацию и расслабилась проблем бы меньше себе настрадала)))

Пожаловаться
Монро

Видно

Пожаловаться
Анастасия Алиева

Потерпите дня 2 и сделайте ещё раз .