Всем привет!!! Сижу на жанине, со следующего месяца отмена и планирование… начала пить витамин Д3 и прегнакеа. Подскажите, может еще что то надо попить?
Всем привет!!! Сижу на жанине, со следующего месяца отмена и планирование… начала пить витамин Д3 и прегнакеа. Подскажите, может еще что то надо попить?
Я пью фолаты, йод, вит Д, омега-3, ещё надо вит группы В.
Да, я еще собираюсь уколы прокольть вит группы В
Тоже ? отлично, только по моему в саму бер их не желательно, я когда мильгамму читала инструкцию, там бер является противопоказанием.
Да, мне сегодня рассказала наша массажист, что витамины группы В хорошо влияют на овуляцию, при планировании то что надо! А вот во время беременности могут спровоцировать выкидыш… так что при беременности лучше не надо
Врач репродуктолог посоветовала Витажиналь?
Вы пьёте витамин д по назначению? Сдавали анализ?
Нет, не сдавала. Мне посоветовала массажистка (сыну 2 года, она приходит к нам делать массаж)
Вряд ли при наших погодных условиях будет повышен он, но если повышается, то это очень опасно, вроде. Нужно обязательно на него сдавать анализ.
Согласна с вами, витамин Д он считается гормоном, прием по совету кого-либо недопустим, это не аскорбинка
Детям назначают с 2х месяцев до бесконечности… по 2-3 капли в сутки. Я думаю, передозировки у меня уж точно не будет)))
детям возможно дозировку очень маленькую дают, взрослым чтоб восполнить дефицит нужна хорошая доза и желательно подобранная врачом, но дело ваше..
Я просто Фемибион пью)
Это же все от назначения врача) у меня Элевит, Витамин Д, Омега, Инозитол, Фолиевая)
Ого! Так много всего) у меня такой врач участковый, что лучше вообще не ходить к ней...
Подскажите какую омегу пьёте ?
А врач врачу рознь! К сожалению, я не доверяю своему участковому врачу
Солгар, сфоткать?
Я не к участковому хожу))) у нас он считается чуть ли не самым лучшим)
Сфотографируйте, пожалуйста )
Я тоже сидела на Жанине. Пила Фемибион, витамин Д и Дикироген (=Фертина). Забеременела с первого цикла после Жанина.
Ух как здорово!!! Тоже надеюсь не затянется планирование)))
А долго пили жанин?
Год. С августа по август.
Мы пьем фольку постоянно, я пью витамин д. В том месяце вместе с мужем попили Омега и сейчас магний допиваем (они курсами идут)
Фолиевая кислота, йод, можно омегу.
Мужу тоже надо пропить витамины.
Вообще желательно витамины начать пить за 3 мес до предполагаемого зачатия.
Фолиевая кислота обязательно. Если в состаа препаоата не входит