Животные, нуждающиеся в помощи, взятые под опеку. 2 раза так. В первый раз где то через год, а во второй — через 2 месяца. Плюс тесное общение с беременной лучшей подругой. А еще я перед беременностью, где-то за полгода, почему-то беру вещи больше по размеру. В цикл, который забеременела, начала читать молитву. в этот же цикл мне снился сон, что я вешу 70 кг и ем желуди))) за пару недель до беременности на рыбалку ходили, только раки ловились. И мне на руку села стрекоза. Сидела спокойно. Даже сфоткала.
За год до первой беременности я четко видела в небе младенца, лежащего с закрытыми глазами и нимбом над головой. Чувства не описать… Такого никогда не чувствовала больше. Еще пшеном, бобовыми, шпинатом перед беременностью начинала интересоваться и включать в питание. Может еще что вспомню.И да. Каждый раз я отпускала вероятность беременности.
Животные, нуждающиеся в помощи, взятые под опеку. 2 раза так. В первый раз где то через год, а во второй — через 2 месяца. Плюс тесное общение с беременной лучшей подругой. А еще я перед беременностью, где-то за полгода, почему-то беру вещи больше по размеру.
В цикл, который забеременела, начала читать молитву. в этот же цикл мне снился сон, что я вешу 70 кг и ем желуди))) за пару недель до беременности на рыбалку ходили, только раки ловились. И мне на руку села стрекоза. Сидела спокойно. Даже сфоткала.
По старинке муж помогает😁
Квартиру купили(гнездо так сказать)))), со вторым кстати тоже сработало 👌🏻🤣
Смена обстановки, климата, главное не зацикливайтесь на беременности, отпустите все и даст бог у вас всё получится! 🙏
Никакие приметы не помогали. Только врачи.
Планирование и сдача всех анализов за год до начала планирования.
Мне муж помог))) хорошее, качественное общение))
Секс помог
Плюсую. Способ верняк
Такая же беда😅