14 сентября 2020 17:22 Девочки, вопрос, если полоску видно только на свету, тест засчитывается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inga Лев3 года Барнаул Фото в студию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера3 года А как выглядит ваш тест ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория 41н Москва Покажите фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Барабулькина Москва ↩ Виктория Не Прикрепляется ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада8 лет Ростов-на-Дону Так вы фото прикрепите)) мы тут глазастыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Барабулькина Москва ↩ Alenaaa Не Прикрепляется ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада8 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Барабулькина Странно. Вообще если вы видите и она розовая, то вполне может быть беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада8 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Барабулькина 🤰🏽 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Барабулькина Москва ↩ Alenaaa Переживаю, пока ещё 9дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка12 летНоворожденный8 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша11 летВанечка3 года Брянск У меня в том месяце сначала ничего не было, потом на просвет увидела один раз, в итоге ничего, месячные пришли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 9н Москва Нет. Поорскс если есть, ее так и так видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Барабулькина Москва ↩ Фиалка У меня дпо маленький. Девочка рассказывала, что на раннем сроке только так видно было, потом стали ярчать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 9н Москва ↩ Юлия Барабулькина Может сдать хгч? Там уж наверняка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Барабулькина Москва ↩ Фиалка Хочу пару дней подождать, будет ли ярчать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 9н Москва ↩ Юлия Барабулькина Если б есть, то хгч покажет даже маленький срок.надеюсь, это будет б! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Барабулькина Москва ↩ Фиалка Хочу в это верить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 9н Москва ↩ Юлия Барабулькина Обязательно все будет! я на себе проверила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск НетПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Барабулькина Москва ↩ МамаПогодок А почему, если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск ↩ Юлия Барабулькина Просвечивает и реагент, просто место нанесения реагента, полоска должна быть видна глазу без лупы, очков и прочих приспособлений))Пусть все будет у вас, чуток терпения🌹 Предыдущая статьяСнова здорова((((Следующая статьяДевочки, на какой недели родился ваш малыш?Актуальные постыстульчик для кормления чико фото10 неделя беременности сколько это месяцев
Фото в студию
А как выглядит ваш тест ?
Покажите фото
Не Прикрепляется (
Так вы фото прикрепите)) мы тут глазастые
Не Прикрепляется (
Странно. Вообще если вы видите и она розовая, то вполне может быть беременность
🤰🏽
Переживаю, пока ещё 9дпо
Нет
У меня в том месяце сначала ничего не было, потом на просвет увидела один раз, в итоге ничего, месячные пришли.
Нет. Поорскс если есть, ее так и так видно
У меня дпо маленький. Девочка рассказывала, что на раннем сроке только так видно было, потом стали ярчать.
Может сдать хгч? Там уж наверняка
Хочу пару дней подождать, будет ли ярчать
Если б есть, то хгч покажет даже маленький срок.надеюсь, это будет б!
Хочу в это верить
Обязательно все будет! я на себе проверила!
Нет
А почему, если не секрет?
Просвечивает и реагент, просто место нанесения реагента, полоска должна быть видна глазу без лупы, очков и прочих приспособлений))Пусть все будет у вас, чуток терпения🌹