Девочки что за фигня, каждый раз после эко вылезает уреплазма в мазке, каждый раз пролечиваю и вот перед новым протоколом опять сдала все мазочки и она вылезла, может оа и есть причина неудачи???
Скажите кому что назначали таблетки, свечи ??
Девочки что за фигня, каждый раз после эко вылезает уреплазма в мазке, каждый раз пролечиваю и вот перед новым протоколом опять сдала все мазочки и она вылезла, может оа и есть причина неудачи???
Скажите кому что назначали таблетки, свечи ??
У меня тоже показала.Врач мне сказала, если вы её хоть раз лечили.Больше не надо лечить, зачем лишнюю нагрузку давать организму.
Почему то нет одной точки зрения, у всех врачей своя правда и не знаешь кого слушать
Это точно
Уреаплазму не лечат
О тоже сейчас с ней бьюсь. Ну как бьюсь? Гинеколог назначила свечи бетадин и вагилак. Вагилак планирую потом постоянно пользоваться. Вообще она сказала, что её можно и не лечить вроде, главное знать, какой из двух видов уреаплазмы у меня.
Дело в том что у меня будет эко, а там надо что бы по мазкам было чисто
Я в эту Б ее даже не лечу) даже большой титр)
Дело в том что я мазочки сдаю у нас в квд, и там сразу консультируе врач и вот она настояла чтобы я пролечилась перед протоколом вместе с мужем потом тогда по результату будет смотреть что делать дальше
Вообще, вильпрафен я пила
Да мне тоже, вильпрофен, дифлюкан, юнидокс солютаб и ещё свечки не помню лень вставать)
В криопротоколе сейчас с уреаплазмой, лечила подряд 4 раза, не вылечила. По сути она не влияет на беременность
Я каждый раз об этом просто задумываюсь, и так расстраиваюсь из за неё
У вас ещё переноса не было?
Я тоже переживала по началу, сейчас уже нормально, не беспокоит ничего и это главное)
Антибиотики-макролиды. Вильпрафен. Она часть условно-патогенной флоры, вы от неё не избавитесь. Титр снизите. Насчёт неудачи… вряд ли, мне кажется. Она вообще на плод никак не влияет, уже давно известно. Через плацентарный барьер даже не проникает и не может у плода вызвать инфекции. А вот всякий стафилококк и стрептококк, эти да, могут и влияют
У меня у самой она. Постоянно вылазит, чуть подмёрзну… третью беременность мне уже сопутствует
Она ещё якобы может появляться в мазке от предыдущей стимуляции гормонами, а один иммунолог сказал мне что она прячется в слое миометрмя и делает стромы сосудов слишком плотными
О господи. Таких подробностей не знаю, конечно...
Я просто с кем только не обсуждала этот вопрос и все по разному говорят)
Уреаплазма — условно-патогенная флора, если она в небольшом количестве, то это вариант нормы. Главное чтобы был иммунитет хороший, и проблем с микрофлорой кишечника не была.
Да потом и дрожжевой грибок ещё лечим
В первую очередь сиди на диете «антикандида»
Где эту диету прочитать можно?
В интернете вбей)))
Найду спасибо)
Она не влияет на зачатие. Сама с ней забеременела, так и не смогла её уменьшить.
Во время беременности её лечила тоже. Без толку. Она не уменьшилась. 10в 4 была
А у меня во время бер постоянно вырастает вместе с Кандидой🙈🙈🙈
Да мне обьясняла врач что ну есть она и есть, а мне почему то кажется что она мешает
Нет!
Нет, не мешает. Это условно-патогенное. Есть у любой женщины. Мне мешало восполение. В мазках чуть выше нормы лейкоциты били. Гиня сразу сказала, сдать на скрытые и на УЗИ. Оказалось яйчник увеличин. Причём ничего не беспокоило, кроме "прыгающего" цикла.
Ещё этого не хватает, накупила опять сегодня таблеток на 2900, вот зараза
Воспаление только пролечила три цикла, думала всё ок должно быть а вот и нет
А она даёт например какое то влияние на эндометрий или может быть причиной воспаления или эндометрита например?
Нет конечно!
Она может появиться из-за всяких воспаление, но не провоцировать их.
Причина точно не в уреаплазме. С ней беременеть не проблема
Но всё таки пролечивать сказали надо, думала от таблеток отдохнуть до крио, ага счас!)
А вы вместе с мужем лечились?
Да обязательно и потом через месяц повторно сдаем мазок
Вот например у моего мужа она вылазит, когда он острое поест! Как только поел острое, сразу она есть в мазке, потом пересдаёт, все ок!🤷🏻♀️
А мы то это острое постоянно употребляем, любим корейскую кухню
Ну вот тебе и ответ) попробуйте совсем отказаться и потом сдай анализ!
Я вообще острое не люблю!
Да новерное правильным будет соблюдать правила в еде особенно в программе, спасибо вам большое!
Удачи вам || 🤞
Спасибо, и вам тоже )!