Планируем 3 месяца. Я пью Д3 5т, метилфолат 400, Омега3 2т, вит. С 1т, Е 400, магний 500, витамины группы В, йод пока прекратила. Ведём с мужем активный образ жизни, спорт, вредных привычек нет. Он пропивает 2 упаковку Бестфертила, понравился препарат. По анализам у нас все хорошо. С 3 октября начнётся чистка у Магери, очень жду😍 надеюсь после этого все получится🙏🏻.
Планируем уже как больше года, наверное, но сильно не заморачиваясь. В июле пила витамин Е и фолиевую кислоту, затем случилась апоплексия яичника, обошлось без операций, но на месяц был половой покой и в тот месяц пропила элевит, сейчас пью только фолиевую кислоту. По питанию ни в чем себя не ограничивают, изредка могу себе позволить фастфуд. Не курю, алкоголь только вино или шампанское не более одного-двух бокалов в праздники.
Я пью д3 и от a-zn из Виты, единственные витамины которые не вызывают приступ тошноты. Д3 рекомендовала гиня, так как большинство людей страдают от его недостатка
Я начала пить фемибион 1 за три месяца до планирования) вот отменила ОК, в первом месяце случился пролёт, надеюсь на следующий 🙏🏼 только 🩸 дождаться никак не могу, надеюсь это не очередной гормональный сбой(((
Я через цикл буду планировать начинать, в ноябре-декабре, сейчас воспаление лечу тержинаном. В следующем цикле начну фолиевую и йод пить) образ жизни как обычно))
Мне назначали элевит, пила может упаковки три, изменение в организме сразу почувствовала. Раньше не чувствовала дни овуляции, а тут и в календарь можно было не смотреть, сейчас уже ждём малыша)))
У меня в организме нет недостатка фолиевой кислоты, но я так сказать, в качестве профилактики по одной табл. в день пропила. А комплекс витаминов по типу элевит и витрум мне сказали не пить...
У меня и не смотрели есть достаток или не достаток, просто прописали. Видимо сколько врачей, столько мнений, но главное, чтоьы все получилось)))) Дай бог
Заказала с Америки витамины, называются Conception, в составе много микроэлементов и мио-инозитол, помогло забеременеть уже после первой баночки
Планируем 3 месяца. Я пью Д3 5т, метилфолат 400, Омега3 2т, вит. С 1т, Е 400, магний 500, витамины группы В, йод пока прекратила. Ведём с мужем активный образ жизни, спорт, вредных привычек нет. Он пропивает 2 упаковку Бестфертила, понравился препарат. По анализам у нас все хорошо. С 3 октября начнётся чистка у Магери, очень жду😍 надеюсь после этого все получится🙏🏻.
Йодомарин 200, и фолька мне и мужу. Больше никак образ жизни не меняла
Я в этом планирую, если не подучится то в следующем )) пью фольку и йодомарин )) а ты как ?)
Около месяца пила фолиевую и витамин е, с 1дц планирую фемибион1 и омегу-3))
А мне говорили ещё в 1 беременность что омегу отменить 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤦🏻♀️
А почему?
Не знаю, вы же знаете этих врачей, все вибрация говорят что не надо задавать глупых вопросов… но я в итоге не стала пить
Фемибион 1
Фемибион 1
Первый цикл, фолевая, магний Б6 и комплексные витамины. Если в этом пролёт, то в следующем вторая попытка.
Планируем уже как больше года, наверное, но сильно не заморачиваясь. В июле пила витамин Е и фолиевую кислоту, затем случилась апоплексия яичника, обошлось без операций, но на месяц был половой покой и в тот месяц пропила элевит, сейчас пью только фолиевую кислоту. По питанию ни в чем себя не ограничивают, изредка могу себе позволить фастфуд. Не курю, алкоголь только вино или шампанское не более одного-двух бокалов в праздники.
Я пью д3 и от a-zn из Виты, единственные витамины которые не вызывают приступ тошноты. Д3 рекомендовала гиня, так как большинство людей страдают от его недостатка
Я начала пить фемибион 1 за три месяца до планирования) вот отменила ОК, в первом месяце случился пролёт, надеюсь на следующий 🙏🏼 только 🩸 дождаться никак не могу, надеюсь это не очередной гормональный сбой(((
Я не в следующем, но гинеколога посетила, сдала на инфекции мазок. Надо флору подправить, еще эндокринолог и похудеть сказали(((
Удачи!🤞🏻
Спасибо, вот с похудением трудности. И вам удачи)
Я через цикл буду планировать начинать, в ноябре-декабре, сейчас воспаление лечу тержинаном. В следующем цикле начну фолиевую и йод пить) образ жизни как обычно))
Мне назначали элевит, пила может упаковки три, изменение в организме сразу почувствовала. Раньше не чувствовала дни овуляции, а тут и в календарь можно было не смотреть, сейчас уже ждём малыша)))
Какая прекрасная новость 😍
Уф, я всегда чувствую овуляцию😬
Попробуйте попить их, там фолиевая кислота, хотя можно её купить в чистом виде и ежедневно принимать по 800 мг… Это будет дешевле)))
У меня в организме нет недостатка фолиевой кислоты, но я так сказать, в качестве профилактики по одной табл. в день пропила.
А комплекс витаминов по типу элевит и витрум мне сказали не пить...
Мне назначил Г фолиевая кислота 400мг 1 р. в день в течение 3 мес
У меня и не смотрели есть достаток или не достаток, просто прописали. Видимо сколько врачей, столько мнений, но главное, чтоьы все получилось)))) Дай бог
Наверное все по разному прописывают, мне эти витамины без анализов прописали.
Конечно, поголовно всем прописывают, особенно комплексы эти… без анализов, без ничего.
Ладно, я уже подписалась на это, поздно, а если задуматься ведь это просто витамины обычные
Я планирую ) сдала анализы, сказали только йодомарин 200 принимать. Может ещё чего попить, даже не знаю) а вы что принимаете?
Почти месяц пила витамин Е и фолиевую.
С 1дц планирую начать пить фемибион1 и омегу 3)