Девочки, мне нужна ваша поддержка и советы, я буду всем рада и отвечу каждой 🤗
Планируем 2 года почти, прошли все что могли…
Каждый цикл и новая Надежда, но пока тишина…
Скажите мне, как мне отпустить ситуацию, как мне не думать об этом, как не делать эти тесты… Меня щас кто то поймёт а кто то осудит ) но я пойму вас и приму 😌
Всем добра ❤️
Страдаю тем же каждый месяц надежд, но всё ни как (
А за чем опускать ситуацию. Надо искать причину, обследоваться и не терять время .
Как круто 😍Надеюсь что у меня тоже получится когда нибудь😊
Обязательно получится! 🙂
Спасибо 😊
Да ничего не поможет отвлечься. Только когда сам мозг перестанет заморачиваться. А на это у всех своё время. Я вообще как-то после очередного уже не знаю какого пролёта, тк диагноз бесплодие стоял 10 лет, просто напилась на юбилее друга и потом дома хорошо оторвались с мужем. И получилось. Но потом после этого дня секса не было, тк то у нас гости ночевали, то мы с гостями. А потом и //
Здравствуйте.Надо немного переключить внимание на что-то другое.Как вариант поменять работу(пока будете вливаться в новый процесс, голова забита будет).Отдохнуть съездите куда-нибудь… лично у меня просто так и было))сменила работу, через 2 месяца расписались, потом сразу на море.а чуть больше чем через месяц после возвращения я забеременела(узнала через 2 месяца после возвращения)
Ух ты ))
Спасибо вам за совет 🤗
Я прекрасно вас понимаю и знаю то чувство когда каждый раз надеешься на чудо. Но никогда не надо опускать руки. У вас все обязательно получиться.
Спасибо вам огромное…
Легкой беременности 🥰
Я сейчас тоже нахожусь в панике. Пол года назад замершая, сейчас подозрение на ВБ.
Все будет хорошо 👌 не переживайте так, врачи порой такие попадаются 🤦🏻♀️
Как же я вас понимаю, тоже с мужем планируем 2.5 года но пока никак… Но ничего все исполнится, и когда нибудь мы станем мамочками прекрасных малышей👶🙏🙏🙏нужно просто верить и не опускать руки😉
Желаю вам поскорее увидеть жирные // 🥰Чтоб ваши детки радовали вас 🍀
Спасибо большое☺️взаимно...
А вы обследования полностью с мужем прошли? Ведь если есть что лечить то отпускать нельзя
Все все сделали ....
Смотря сколько вам лет и какая у вас ситуация. Если идёт к сорока, то уже нет времени отпускать ситуацию. Лучше найти хорошего репродуктолога и понять все возможные варианты. Эко, сур материнство, донорские материалы и тд. И дать себе время, обсуждая всё с врачом. Например, ещё год вы пытаетесь сами. Если нет, то дальше эко и тд
Мне 25 ) ЭКО честно не хочу ( хотелось как то самой
Найдите увлечение по душе, с мужем на отдых езжайте, не думайте о беременности и живите обычной жизнью. У подруги сестра именно так и забеременела. Удачи Вам🙏🙏🙏
Спасибо вам большое ❤️
Лучше сходите на УЗИ. У вас есть овуляция? Сдайте анализы
Вы знаете, была на узи в16-17 д.ц, сказали что не была или может поздняя, даже не произошла ...( гормоны сдала неделю назад, все хорошо, вообще отклонение нет, я не знаю почему она овуляция отсутствует у меня
Пролактин сдавали? Мужские гормоны, гормоны щитовидки? Прогестерон, эстродиол, лг, фсг.
Может стимуляция овуляции вам поможет. Сходите к репродуктологу
Все все сдавала на прошлой недели, ВИЧ даже, врач сказала что довольна результатами… щас сдала прогестерон, говорят из за него тоже может овуляция не быть
Думаю стимуляция поможет
Займите себя каким нибудь хобби)