Результаты ХГЧ

Девочки, утром получила результаты!!! 110.9🥰 07.09 был 20.4, хороший рост? Но появился страх, вчера были на узи, ПЯ не увидели🥺 это очень плохо?

Результаты ХГЧ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Врач всегда говорил, что для обнаружения пя надо хгч больше 1000, и эмбрион ещё не будет виден. Это только чтобы исключить внематочную) поэтому не нервничайте и берегите себя. Через неделю сдайте хгч для себя. И там уже смотрите, либо идите на узи, либо лучше сразу подождите срок 7-8 недель, если раньше проблем не было)

Пожаловаться
Анна

07.09 — 20.4. Значит 09.09 в норме должен быть 40.8, а сегодня 11.09 в норме 81.6. У вас чуть больше, так что отличный рост👍 на узи не раньше 10-14 дз. лёгкой вам беременности🌼

Пожаловаться
Вероника Клубника

Хороший рост, пя будет видео после хгч больше 1000 и то без эмбриона, в 7 недель все будет видно)

Пожаловаться
Ксения
Вероника Клубника 

❤️🙏🏻

Пожаловаться
Алла
Ксения 

У меня хгч был 1100 на следующей день пошла на узи, что бы исключить внематочную, пя видно, эмбриона ещё не видно.Тоже бегаю с первого дня задержки по врачам, есть на это причины и только благодаря этому пока всё нормально.Делайте, как вам комфортно и не кого не слушайте, лёгкой беременности вам🙏😉

Пожаловаться
Фиалка

Вы бы на узи ещё в овуляцию пошли🤷♀️

Пожаловаться
Ксения
Фиалка 

У меня сильно тянет живот, лучше сидеть и ждать дома чего-нибудь плохого?

Пожаловаться
Фиалка
Ксения 

Тянет живот-это норма на наших сроках.если вам об этом не говорили. Идите на узи в 7недель-все увидят.

Пожаловаться
Фиалка
Ксения 

У вас на 6 неделе всего 110? я правильно понимаю? Это не норма.

Пожаловаться
Ксения
Фиалка 

Вообще-то 5

Пожаловаться
Алла
Фиалка 

В динамике у девушки хороший рост

Пожаловаться
Ольга

ПЯ от 1000 только могут увидеть и то не всегда🤷