Девочки я в панике… Малышка спит целый день вообще, если её не будить она и есть просить не будет и спит и спит. Разбудила поиграла где то минут 40 и всё опять дрмит прям. Что это такое. Начинаешь её тормашить она вроде лежит и потом все дремиь. Были у врача она сказала это погода влияет скорее всего. Скажите что стоит паниковать? Или правда все нормально
Да, такое бывает на погоду, моя в дождливую погоду тоже спала, так не привычно было, что прям пугало, как вас)не беспокойтесь.
Да это точно пугает))) но вроде на погоду
Спасибо всем Надеюсь что всё хорошо будет
Когда она родилась?
Все, увидела. Да, на погоду может быть. Я просто не видела возраст. Если только родилась, такое бывает от биллирубина. Называется Синдром хорошего ребенка или как-то так. И это не очень хорошо, так как биллирубин, когда он очень высок, угнетает мозг. Но раз вам уже три месяца, и сонливость только два дня, то это на погоду. Скорее всего. Все ок)
Спасибо буду надеяться что все хорошо
А если биллирубин высок его по ребёнку можно отпределить то есть по цвету кожи ?
Вообще, да. У третьего сына такое было. Он был желтый, как китаец, и все время спал. Просто очень много спал. Биллирубин был 308. Это на грани фола. Мне сказали, что после 340 опасно, а после 500 делают переливание крови. Мы в больницу с этим легли, и там на лампе лежали.
В дождь, снег, метель тоже так было
Ну смотрите, чтоб вам ночью не было весело. А то выспится, а ночью играть будет, так день с ночью дети часто путают
Моя тоже любитель поспать с рождения. Что ребенок спит это вообще счастье.
Ну вам же врач все сказала ?♀️ я наоборот радовалась, когда дочка много спала
Ну соня просто. Пусть спит. Тем более такая кроха