Элевит 10 сентября 2020 11:21 Девочки, как вам эти витамины? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 годаТимофей2 года Саранск Я пила "Элевит планирование и первый триместр". Меня устраивали, не тошнило от них, размер их тоже устраивал, аллергии никакой не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайкина Катерина20 летЯн5 летЛев4 года Кемерово Моя гинеколог сказала пить фемибион, что они более правильно сбалансированы, а элевит отдать мужу, чтоб не пропадали зря. Так я и пила всю беременность фемибион мне он нравился. И сейчас его пить буду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Слава4 года Невер Мне нравится, читала чего как, все усваивается, с инструкцией подружилась поэтому все норм, не тошнит от них, ничего такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Милослава4 года Они еще очень большие размером, и тоже не каждому заходят поэтому. Фемибион хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Махачкала Пью уже неделю, вроде подходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Христина Шидловская Злата7 летВарвара9 летАлександра8 летКира5 летЕгор4 года Клецк Не пошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia добромир7 лет Краснодар Не подошли, пила наталбен супра?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Махачкала ↩ Yulia А как вы поняли что не подошли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia добромир7 лет Краснодар ↩ Мари Тошнило от них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисьянна Сынуля6 лет Воронеж Мне не пошли ониПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисьянна Сынуля6 лет Воронеж Вот эти пила Предыдущая статьяДевочки а почему неСледующая статья2 дпо .простуда.у кого то было?Актуальные постыописание малыша в 23 недели16 неделя б
Я пила "Элевит планирование и первый триместр". Меня устраивали, не тошнило от них, размер их тоже устраивал, аллергии никакой не было.
Моя гинеколог сказала пить фемибион, что они более правильно сбалансированы, а элевит отдать мужу, чтоб не пропадали зря. Так я и пила всю беременность фемибион мне он нравился. И сейчас его пить буду))
Мне нравится, читала чего как, все усваивается, с инструкцией подружилась поэтому все норм, не тошнит от них, ничего такого
Они еще очень большие размером, и тоже не каждому заходят поэтому. Фемибион хорошие
Пью уже неделю, вроде подходят
Не пошли
Не подошли, пила наталбен супра?
А как вы поняли что не подошли?
Тошнило от них
Мне не пошли они
Вот эти пила